Украина, Крым, Новороссия
MD> мне по крайней мере на это искренне наплевать) чьи политические интересы и влияние там на самом деле победят - русские, европейские, американские, китайские... А вот мне не плевать. Победа американских интересов, увы, ничем хорошим для Украины не обернется. Как и для соседней России.
Так тоже нигде не получалось.
Скажу очевидное. По идее победить должен здравый смысл, ориентирующийся на то, что Украине следует строить свою собственную независимую (от чужих интересов в первую очередь) политику с ориентацией на социальную стабильность и благополучие граждан, построение правового государства, а не тешить старые комплексы бандеровцев и обид на соседей, и не искать сиюминутных политических выгод от заигрываний с мировыми державами. Уж не знаю, чьим интересам такой подход в большей мере соответствует, но уж точно не американским. Сам по себе Майдан в его нынешнем виде и есть плод этих заигрываний и тешения комплексов. Если бы украинские власти изначально давили наци-бандеровское говно, не несущее никакого созидательного начала, и которое пустило корни в политику как в центре, так в областях Украины, готовое хоть с чертом скорешиться, лишь бы не с москалями, этой проблемы бы вообще не было.
Дальше »»»