Страшнее кошки зверя нет
Просто юморА впрочем..
за мгновенье до..
10 ч. назад возле Киев · отредактировано
О СИТУАЦИИ В КИЕВЕ: ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ВЛАСТИ
1. Я сегодня был в Мариинском парке и вот, что скажу: те, кто трясется и считает, что из-за коктейлеметания на Грушевского вот-вот боевики из "Правого сектора" возьмут правительственный квартал, прекратите панику. все под контролем. Весь Мариинский парк забит "Беркутом", ВВ и мордоворотами-наемниками, которые майдауны называют титушками. Их просто там немерянно. На моих глазах где-то после 20.00 в правительственный квартал въехало 30 автобусов (туристических) с "Беркутом" и ВВ. Такое впечатление было, что вошли танки. Это где-то порядка 1500 человек, как минимум. Им же вы реальности противостоят сотни две радикалов. Что могут сделать радикалы? Да ничего!
2. Поразило спокойствие спецназа и офицерского состава, какое-то равнодушие, даже скука на лице. Никакой подавленности, никакой усталости. Везде по Мариинке расставлены бочки, где жгут костры и греются спецназовцы и наемники-мордовороты. Смотрю, один на палке жарит сардельку, протягивает мне и говорит, улыбаясь: хотите?:)))
3. На мои вопросы: ну что там, на Грушевского, серьезно? только смеются и отмахиваются:))
4. есть у меня какое-то подозрение: что мы видим какой-то спектакль, а не боевые действия, но просто пока не понимаем для чего, и кто режиссер. И вообще: какая сверхзадача. Может, хотят дождаться стрельбы реальной и трупов спецназовцев, а потом все разогнать и всех арестовать...
5. Так что спите спокойно в своих кроватях, дорогие киевляне.
…В общем, в очередной раз проявился тот самый цивилизационный разлом, который проходит по Украине. Галичина – за подчинение Европе. Восток – за подлинную независимость, возможную только в СОЮЗЕ С РОССИЕЙ.
Сил у Президента более, чем достаточно. Милицейский спецназ (не путать с «Беркутом» и ВВ), в отличие того, что утверждают американцы, в Киеве еще даже не применялся. Техника для разбора баррикад – не использовалась. Но хватит ли у Виктора Януковича силы духа и хитрости?
Видно, что у власти мало харизматичных уличных вожаков. Ну, Добкин с Кернесом в Харькове… Ну, возможно, Шуфрич, пребывающий отнюдь не на первых ролях.
Глупо сделала власть, арестовав осенью под надуманным предлогом одесского депутата Игоря Маркова и фактически РАЗГРОМИВ его партию «Родина». Лично с Марковым не знаком. Но знаю, что в качестве полевого командира Антимайдана он был бы на своем месте.
Г-н Президент, выпускайте Маркова! Ошибки исправлять никогда не поздно. Тем более, что человек сидит в изоляторе даже без суда. Просто парится на нарах бе