Морской
Valera-871> Я не вам писал. Тогда в своём ответе оставляйте цитаты того, кому отвечаете. Я не телепат - угадывать ваши мысли.
Valera-871> Ваш подсчёт не понравился Меньше всего в этой жизни меня интересует, что вам понравилось или не понравилось.
Valera-871> 1.Не включены все ПЛ. Включены все ПЛ. Условно я их свёл в 3 группы: ПЛАРБ, ПЛА, НАПЛ (без набивших оскомину АПКрБР, КрАПЛ, БАПЛ и пр.) - так удобней и понятней. Единственное - не упомянул ДД, потому как он именно как боевая ед. у меня под вопросом.
Valera-871> 2.Считаете мелкими корабли 1 ранга. Цитату, где я такое говорил, - в студию. Я указал общее кол-во "живых" ПЛ по состоянию на "сейчас". Без учёта ПЛ СпН и пр.
Valera-871> 3.Пр., что другие уже подметили. Что конкретно?
Valera-871> P.S. Загляните в словарь. Что обозначает слово постараюсь? Т.е. вы старались-старались, но не получилось?
Valera-871> Приятно, что отслеживаете мою последовательность Я просто помню, что вы сказали. Думал, что и вы - тоже.
Valera-871> хотите один парить на просторах Интернета? Я хочу общаться с компетентными и адекватными людьми. Остальные мои хотелки вас ну совершенно никаким боком не касаются.
А парить можете сами - не надо мне приписывать ваши фантазии.
Дальше »»»