Авиабаза
ccsr> Ты считаешь что я должен поддерживать своими деньгами русофобскую позицию и ненависть к России, которую открыто здесь пропагандируют вале, кэпт, мишка, мд и еще ряд новоявленных "американцев"? ccsr> Но я рад что ты наконец указал, что что проплаченный ресурс, а значит, кто его оплачивает, тот и музыку заказывает. ccsr> К слову, многие форумы чтобы быть независимыми ни от кого, размещаются на бесплатных ресурсах и не просят ни у кого денег на свое содержание. чуднО как-то.
Специально посмотрел - ты зареган на форуме даже раньше меня. И вот только сейчас ты осознал всю гнилую сущность этого ресурса?
Вот я, задолго до того как решил зарегистрироваться, в принципе уже знал обитателей форума. Примерно представлял себе мировоззрение оппонентов, более-менее знал сферу интересов персонажей. Догадывался о "больных мозолях" и "священных коровах", бродящих по страницам. И принимая решение зарегистрироваться, я отдавал себе отчёт в том, что моя точка зрения не совпадает с мнением достаточно многих личностей и заранее был к этому готов. Собственно, этот форум и привлёк к себе тем, что здесь представлены различные мнения. Но между людьми есть (в большинстве случаев) вполне себе вменяемый диалог. Да, есть отдельные перегибы на местах, но это совершенно неизбежно и только добавляет ценности форуму.
А если ты категорически не согласен с противоположным мнением, так может проще и правильнее уйти на другую площадку? Я стопудово уверен, что можно найти массу "монотеистических" ресурсов, хошь - за Путина, хошь за Навального, хощь за Милонова, за Обаму, за... Да за кого хочешь. И ничто не помешает влиться в стройный хор голосов, поющих асаны своему кумиру и проклинающих своих недругов.
В чём проблема-то?
не хочешь поддерживать своими деньгами нерукопожатных "вале, кэпт, мишка, мд и еще ряд новоявленных "американцев"?" - да ни вап…
Дальше »»»