ЖЖ заблокировали
РоссияTEvg-2> В Казахстане уже давно. Привыкните.
Да вот как-то желания нет - привыкать к дерьму...
В год учителя правительство лишило учителей льгот, в год семьи президент развелся. 2014 год в России объявлен годом культуры... Ждем-с....
Интересный факт. У многих депутатов Госдумы дети-индиго. Они с 12 лет содержат родителей и дарят им квартиры и дачи.
Олимпийский огонь в Сочи зажжет Алина Кабаева. А что ты сделал для своей девушки?
Мужская половина России всерьёз недоумевает, почему при таких возможностях Ким Чен Ын до сих пор не тронул тёщу...
- Из вашего коммента ничего не понятно.
Я после всех этих дискуссий убедилась, что не только я, но и большинство ЖЖпользователей ничего толком не знает.
И музей блокады в Ленинграде, кстати, в 52-м был уничтожен и многие документы утеряны.
А Википедия - не самый достоверный источник.
-Ну, если Вы ссылку на мемуары Манштейна приняли за Википедию, меня не удивляет, что Вам до сих пор ничего не понятно.
И с чего бы Вам что-то дальше будет понятно, я тоже не пойму.
-Из названий мемуаров Манштейна (о котором я впервые слышу) мне ничего не понятно.
Вы их читали?
…Евромайдан - это фашизм. Евромайдан - это война.
Вопрос журналистам-майдаунам. Понимаете ли вы, что своими материалами вы поете песнь вот этого? Покрываете фашистов и бандитов. Это делает и вас - фашистами и бандитами. Способны ли вы представить себе хоть на секунду, насколько вы омерзительны?
Ну - такое. Но можете ли вы вообразить, что за это - лично вам - придется ответить? Берегите себя!