Свобода слова вообще и свобода СМИ в России в частности на примере телеканала «Дождь»
РоссияMD> А ты мысли читать уже умеешь? Или: "Раз либерасты, то их мысли общеизвестны, все у них обязано быть только так, по гнусному и подлому, в соответствии с Меморандумом Даллеса"?
Для того чтобы понять для чего и как этот опрос был проведен, учитывая идеологическую направленность канала, мысли читать не нужно. Твое ерничанье меня не задевает.
MD> И во вторых: а ты не затруднишься пояснить, в чем именно можно попытаться зародить сомнение? Я пока вижу, что в безупречности принятия оперативных и стратегических решений Ставкой в годы ВОВ.
Постановкой вопроса. Тут уже довольно много про это обсуждалось. Как там было : чукча не читатель чукча писатель?
MD> Действительно, так можно далеко зайти... можно так и контрнаступление под Ельней начать ставить под вопрос, и Киевский котел... и десять наступательных операций 1944 года, и Висло-Одерскую... Как снабжение было организовано, как связь... в общем, ничего святого у подонков-либерастов нету.
Можно зайти, а можно не зайти. Все идет от целеполагания. Допустим я считаю что целью данного опроса и прочей деятельности канала "Дождь" является осуждение прошлого моей страны. Признания бесчеловечным режима коммунизма, осуждение преступлений этого режима. Ну и далеко идущие последствия этих вещей. Типа СМЕРШ=ГЕСТАПО и т.д. Надо вытравить из нас советское прошлое и имперское мышление. Чтоб значит получить потребителя будущего.
MegaEvil>> Полностью подходит под легитимизацию каннибализма.
MD> Да, прочитав что я выше написал - даже не легитимизацию, а просто освящение каннибализма, и педо-зоо-геронто-некрофилии заодно. С такими-то вопросиками заковыристыми...
Ну зоофилию то вроде уже того легитимизировали не? Ну геронтофилия так и вообще не порок считай. Ты токо не удивляйся когда в ваших Канадах начнут нагибать таких как…
Дальше »»»