Политический
Iva> Тогда СССР в полной жопе. так как дать людям спокойно жить - это не его. когда вы там жили, вас беспокоили?Что вас тревожило во времена СССР?
Лично меня ничего не тревожило,спасибо СССР за счастливое детство
Нет очередей в детсад,не надо записывать ребенка до его рождения.Каждое лето пионерский лагерь,три раза в лагерь на берегу Иссык Куля,раза три-четыре пионер лагерь "Прибрежный" на Черном море,разок в Подмосковье и заметьте практически даром,без мохнатой руки и всяческих протеже,просто мать учительница и отец военный.Напомнить как выглядит и сколько стоит летний лагерь в Канаде?
По вечерам после школы то судомодельный кружок,то секция вольной борьбы.Подростком носил брекеты на зубах,бесплатно,сам ездил через пол города в поликлинику.Сказать сколько стоит это в Канаде?У моего сына теперь та же проблема
После школы конечно не "контра",но тоже не плохо,казаки-разбойники,расшибалочка,футбол,хочешь в подворотне свинец в формочки льешь,хочешь латы для игры в рыцарей делаешь,в общем вполне командные игры.Классный руководитель собирал частенько в турпоходы вокруг Клязьмы.А так обычно по выходным с родителями с палаткой и ночевкой в лес,на озеро или по грибы,пока "дачу" не купили.В старших классах уже по вечерам ездил в физмат школу при МИРЭА и это из Медведково,опять через весь город.В институт поступил,а не выскуливал у родителей денег на "универ",не знаю,я детством в СССР вполне доволен.Так что не надо за меня и мне говорить как мне плохо жилось.
Дальше »»»