Политический
Taki> Не думаю, что финнам улыбалось получить в свои руки город с населением размером сравнимым со остальной Финляндией. Напоминаю, что в 41-44 годах Германия их подкармливала зерном, так как с продовольствием у финнов было не очень хорошо. И голодать ради каких-то рюсси финны точно бы не стали. Я в курсе про проблемы у Фминов с продовольствием. Поэтому и сомневаюсь в их способности прокормить Ленинград в самый критический для него период. Да и справится со снабжением после они врятли смогут.
Но я верю в людей. Питер для Финов не чужой город. Да и жаба задушит, такой кусок да на халяву. Для Великой Финляндии город весьма полезен. Так что боюсь придется Финской армии варить собственные полушубки.
Но данный вариант (сдачу Финам Ленинграда) я расматриваю чисто гипотетически. С позиции ведения с предельным цинизмом.
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ребята Вы очем? Ни Минск, ни Киев, не Смоленск, не Севастополь, ни Харьков немцам не сдавали, немцы их захватывали вооруженной силой. Даже Одесу не сдали, а оставили. Насколько я помню ни один город Немцам сдан не был.
//+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
alex_ii> А защищаемые тем временем умирали... До ста тысяч в месяц. И правда в России своя арифметика... Поймите они бы умирали по любому, что под немецкой окупацией что под финской, и сорре всего в больших количествах чем при обороне города.
Дальше »»»