Персоналии форумов Авиабазы
Fakir> Ты всё никак не можешь понять, что в природе возможен бардак больший, нежели нынешний российский. Но он возможен! Я это прекрасно понимаю. Сложно не понимать после всех поездок по миру.
Но я из этого никак не могу сделать вывода, что надо сидеть на жопе и радоваться, что большего бардака нету. Собсна, нынешняя власть эту мысль и использует: прикормили - и сидите, ждите, пока оно нормализуется, не мешайте. И бойтесь, обязательно бойтесь, как бы все хуже не стало. Хороший прием, даже на неглупых людей действует. Тебя уже убедили, что есть только эта власть, а все остальные сделают только хуже; что надо держаться этого хилого "благополучия", как бы чего не случилось...
Fakir> И пока против нынешней российской власти оппозиционируют люди, так и не постигшие этой простой истины - я категорически против них Я тоже против. И не потому, что они этого не понимают (это под вопросом), а потому что у них нет (не озвучивались, по крайней мере) никаких глобальных планов, а что, собсна, делать дальше будем, как выбираться из бардака. Т.е. пока что видим троцких и прочих коминтерновцев, желающих пожара революции.
PS. По кол-ву минусов за этот пост можно будет примерно прикинуть любителей политического анального секса (в пассивной роли) на "Авиабазе". Двое уже смело отметились: им нравится, когда реалии с ними так жестко. Неужели так мало?
Дальше »»»