Судомодельный
Коллеги,друзья и единомышленники!После сегодняшнего собрания нашего Клуба Истории Флота,мне поручено открыть эту ветку для сбора информации,мнений ,советов и любого содействия по проведению у нас на юге России,а именно в Новороссийске (городе,более чем заслужившем подобные мероприятия),Конкурса(первенства,соревнования и т.д.) по стендовому судомоделизму. Эти соревнования,рекомендованные одним из главных судей Российского судомоделизма,позволят объединить все коллективные организации (клубы,секции) и доморощенных "наколенников",создающих на скромной кухне невероятные шедевры, "вытаскиванию" оных из их укромных уголков на свет Божий с целью дальнейшего "употребления по нужде касаемой"©,включая номинально все подклассы класса "С". Любая информация,имеющая быть употребленной в дело и реально осуществленная "в натуре", будет в дальнейшем поощрена. Специалистов-историографов Российского Флота, без которых любое деяние нашего форума будет малоэффективным, прошу оказать рекомендательную помощь, а соответственно,они будут приглашены в дальнейшем (Конкурс состоится по-любому!),в качестве судей,наблюдателей и т.д.
Это обращение рассчитано на всех наших коллег-форумчан,но прежде всего,рассчитываю на помощь моих личных друзей и единомышленников: Бориса Волконского, Вячеслава Степанова, Александра Добренко, Владимира Темникова, Валерия Вильяльда, Владимира Михальчука, Артура Луценко, Александра Михеева, Константина Коваля, Александра Лунева и других моих друзей. К любым советам по организации проведения мероприятия мы внимательно прислушаемся,сделаем выводы по рекомендациям (дабы не упасть лицой в грязьку!
), и постараемся объединить в наше столь непростое время под знаменем Новороссийского КИФ всех моделистов, жаждущих общения. Любые советы,информация и так далее должна быть освещена на этой ветке. С Богом!СЛАВА РУССКОМУ ФЛОТУ! СЛАВА СУДОМОДЕЛИЗМУ!
От имени Новороссийского Клуба Истории Флота,за…
Дальше »»»