Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов
Всем привет!
Я тут как-то пообещал сделать зарисовку носовой электростанции полтинника. Сделал. Может, что-то и забыл, но в общем НЭС выглядела так, как на рисунке. НЭС размещалась ниже платформы, в районе 70-80 шп, в сторону левого борта от диаметральной плоскости, по ширине - в районе трех с небольшим метров от левого борта. Распределительный щит был установлен вдоль ДП, лицевой стороной - в сторону дизельгенератора.
Люк в НЭС располагался в выгородке между продленной стенкой коридора от каюты №6 и перегородкой агрегатной РЛС Фут-Н (рядом, на расстоянии примерно в один метр, располагался люк в гиропост, который также находился ниже платформы в районе ДП между 74 и 80 шп. и граничил с НЭС продольной переборкой - но это так, для информации).
Все остальное вроде на рисунке понятно.
По помещениям и отсекам БЧ-5 теперь все рисунки есть (румпельное отделение рисовать, думаю, смысла нет, я на форум скидывал хорошие, качественные чертежи).
Из обещанного за мной остался только один должок - личные впечатления о проекте (это просил уважаемый tramp_). Сделаю, но позже. Сейчас совсем времени нет.
С уважением.
Дальше »»»