Политический
MD> И что? От этого он менее прав по существу? При том, что я идеи "репу начистить в IRL" не поддерживаю - этим никогда никому ничего не докажешь, ни моральной правоты, ни фактической. Миш, ну, ты что, всерьез думаешь, я правоту таким образом буду доказывать? Каким-то моральным выродкам, совсем попутавшим берега? Если кто при тебе твою мать обзовет каким-нибудь нехорошим словом, ты просто в харю дашь без разговоров или будешь пытаться объяснить свою правоту, доказывать что-то? Я думаю, не станешь. И даже не задашься потом вопросом, "А не погорячился ли я, не стоило ли сначала объяснить человеку всю его неправоту?" Вот и я - не буду. Понимаю, многие скажут: пустое это все, не переубедишь никого. Может, и так. Но это, я считаю, просто маленький, малюсенький возврат долга тем, кто в земле с 40-х годов лежит, чтобы я по этой земле мог ходить и дышать. Ты правильно про моих дедов написал ниже - они воевали, кровь лили. Поэтому за сравнение их и той страны с нацистами я и считаю, что уродов следует знакомить с законами Ньютона и кинетической энергией поступательного движения. А в Инете ничего не поделать - тут физика не работает.
MD> В остальном - нервная реакция, почти истерика, недостойная взрослого мужика. Со слов моей матери, у меня истерика в прошлый раз была, когда мне было лет 5 или 6. Мне на день рождения купили дорогую машинку, а я ее как последний лох в трамвае забыл в тот же день. Так что если у меня будет истерика, тем хуже - я сам не знаю, чего мне от себя ждать.
ЗЫ. Сорри за некоторый пафос. Я два раза переписывал пост, но это реально страшно, когда память ВОВ предают.
Дальше »»»