лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93783076307530743073307230711
RU parohod #21.02.2014 20:54 ответ на @strannik_ukr#21.02.2014 20:47
+
+6
-

старожил
★★☆

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

strannik_ukr> Понеслось
strannik_ukr> Рада отправила в отставку и.о. главы МВД Виталия Захарченко

Вот это нормально - выдвинули обвинение и сразу вердикт вынесли. Зачем факты по существу рассматривать

+
+5 (+6/-1)
-

путинслил

админ. бан

Революция в/на Украине

Видели с каким единодушием рада принимает любые законы сейчас?
ПР-все.Действительно смахивает на 17-й год, правда в роли большевиков бандеровцы и радикалы.

RU Алдан-3 #21.02.2014 21:29 ответ на @parohod#21.02.2014 21:26
+
+8
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

parohod> "Конечно, этого соглашения не достаточно. Но это первый этап для мирного урегулирования", - сказал Яценюк.

Чому б пану Яценюку прямо не сказать: мы боевиками на Майдане управлять НЕ МОЖЕМ, отправить их по домам не в состоянии и вообще (а значит подписанная бумажка пригодится только в туалете при острой нужде)?

+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★★★

Революция в/на Украине

Есть инсайд что Лукин не подписал соглашение Янукович-триумвират со стороны России. Молодец! Это очень сильно развязывает нам руки.

RU Алдан-3 #18.02.2014 22:33 ответ на @Scorpion82#18.02.2014 22:25
+
+5
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

Scorpion82> у них вообще наверно щас одна мысль в голове

"Только не дисконнект, только не дисконнект" (ц) Масяня&Лохматый

Что опять не дадут нормально разогнать боятся больше всего, имо.

-

Кстати, а кто нибудь видит признаки работы по толпе "кулемётов" и автоматов Калашникова?

Вот и я не вижу. Неужели журналисты опять сбрехнули? А потом будут удивляться, почему им больше бандеровских бандюков достаётся.

RU Черномор™ #21.02.2014 20:46 ответ на @wert#21.02.2014 20:42
+
+7
-

старожил
★★★

Революция в/на Украине

wert> Есть инсайд что Лукин не подписал соглашение Янукович-триумвират со стороны России. Молодец! Это очень сильно развязывает нам руки.

Этот "инсайд" полчаса назад Лукин на телеканале "Россия" сообщил

US Машинист #21.02.2014 10:05 ответ на @16-й#20.02.2014 11:57
+
+5 (+8/-3)
-

Русофобия в США

Политический

Сколько ж раз себе обещал не влезать в такие споры... Ладно, хрен с ним.

16-й> Вот, скажем, американофобия в РФ есть в достатке. Тут тебе и старые корни и наведенная от СМИ радиация. Если, например, мне зачем-то понадобиться соинститутника спросить в чем тот придёт на шашлыки, скорее всего он захочет дежурно пошутить и ответит "в штанах вероятного противника". В американщине чего-то подобное уже изжили?

Шутки - это, ИМХО, ненадёжный показатель, ни там, ни тут. Меня друзья постоянно подкалывают на национально-политические темы, и что ж теперь? Не любишь политкорректность, хочешь шутить про негров и голубых - не обижайся, когда и про твоих шутить будут.

Для меня лакмусовые бумажки - это, во-первых, личное отношение. Начинают ли тебе всерьёз предъявлять претензии по факту твоей национальности?

Во-вторых, неплохой показатель - как люди реагируют на серьёзный негатив в стране: войны, стихийные бедствия, теракты. Меня постоянно спрашивают моё мнение про Украину, Чечню (когда были теракты) и т.п. Мнения о том, "кто виноват" и "что делать" бывают разные, но я ещё не сталкивался со злорадством типа "так вам и надо за то, что мучаете чеченцев". Даже в комментариях новостных сайтов могут поливать дерьмом российских политиков, но редко найдётся чудак на букву М, который будет радоваться терактам или пожарам. А вот в рунете я такое по отношению к Америке вижу сплошь и рядом, причём иногда доходит до какого-то сюрреализма. Я помню, например, как, когда в Нью-Йорке из-за пожаров, вызванных штормом, выгорело несколько кварталов, топовые комментарии посетителей на RussiaToday были "Что, пиндосики, вы других побомбили, так теперь пусть ваши города немного погорят".

Вообще для меня фобия начинается, наверное, где-то там, где кончается просто критика государства (пусть незаслуженная) и начинается, пардон, обсирание народа как такового ("Врёт, как американец"(с)Татарин и т.п.)

Дальше »»»

CA MD #20.02.2014 12:31 ответ на @Serg Ivanov#20.02.2014 10:03
+
+3 (+6/-3)
-

координатор
★★★★

Русофобия в США

Политический

S.I.> «Информационная война и русофобия (1812-2012)» | KM.RU

Ну что ж ты вечно каку всякую читаешь?
Вот интересно, ты на самом деле не видишь, что это фуфло, или по принципу "Может быть, этот конкретный "документ" и фуфло, но в более общем смысле - правда". Или не видишь вообще, и думешь, что это так и есть?

Конкретный вопрос, если не западло ответить: ты вообще в "Меморандум Даллеса" веришь?
Ответишь конкретно - обещаю ответить по существу на любой твой. Идёт?

RU baroque #21.02.2014 19:16 ответ на @MD#21.02.2014 16:59
+
+8 (+11/-3)
-

опытный

Русофобия в США

Политический

MD> Интересненько... а ты считаешь, что отношение к русским как к нации и лично к некоему политическому деятелю, в данный момент случилось так что возглавляющему - это одно и то же?

За Сербию, Саакашвили и поддержку других антироссийских своих с**ин сынов, расширение НАТО, ПРО, Ирак и т.д. простой американский парень Джон не несёт никакой ответственности, хотите сказать? )
А еще мы должны американцев не ругать за это, а, наоборот, любить. ))

RU Алдан-3 #21.02.2014 20:53 ответ на @wert#21.02.2014 20:48
+
+7
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

wert> 3) запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности

Пусть начнёт с Кличко.

wert> 2) украина должна ввести для русских статус "НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ"

Ну конееееечно, кто бы сомневался.

+
+9 (+10/-1)
-

аксакал
★★★★

Революция в/на Украине

Слух №2

На майдане выступил Тягнывбок и сказал, что в Украине:
1) должно быть министерство национальной свидомости
2) украина должна ввести для русских статус "НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ"
3) запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности

Тоже молодец!

Есть старая шутка о том что орден "Октябрьской революции" за №1 по праву должен был быть вручен гражданину Николаю Александровичу Романову. Как наци старательно выслуживают российский "За заслуги перед отечеством" вызывает уважение. За развал ВГН, если кто не понял.

RU Anika #21.02.2014 20:30 ответ на @Prefect#21.02.2014 20:18
+
+5
-

координатор
★★☆

Революция в/на Украине

Prefect> Я бы на месте беркута зашел в Раду и перестрелял их бы всех нах,ну а потом поехал бы к Януковичу "поговорить".
А то: сказано ж - для всех участников массовых акций протеста.

RU Luchnik #19.02.2014 15:39 ответ на @Беня#19.02.2014 15:31
+
+5
-

старожил
★★

Революция в/на Украине

Беня> Леша дурачек, сейчас убил половину своего потенциального электората.

Олёша просто сильно обижен - его в Сочи не пустили. Это всё от зависти к пуссям, которые там резвятся.

RU Алдан-3 #21.02.2014 19:52 ответ на @Bell P-39 Airacobra#21.02.2014 19:51
+
+7
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

B.P.A.> ИМХО, он реально оценивает обстановку

Скорее сообщает майданам, что европейская крыша потекла и если не подпишут Януку будет можно.

RU просто спокойный тип #19.02.2014 15:27 ответ на @Massaraksh#19.02.2014 14:49
+
+5
-

старожил
★★

Революция в/на Украине

они прописаны в Уставе. кстати как и действия при нападении на милицейские оружейки. только опять же у часового должна быть уверенность что он получит внеочередной отпуск а не ...

RU Massaraksh #19.02.2014 15:23 ответ на @Capt(N)#19.02.2014 15:11
+
+5
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

Capt(N)> Это в УГиКС написано. Повторяю, есть МВД со своими ВВ и СпН, есть СБУ со своим подразделениями и не надо с больной головы на здоровую валить...
Я ничего никуда не валю. Просто ты говоришь о том, что армия не будет вмешиваться, а я о том, что есть такие обстоятельства, когда она волей-неволей будет вынуждена вмешаться.

+
+9
-

координатор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Почти Эйнштейн

+
+11
-

аксакал

Фото и картинки [8]

Морской

Я снова плакалЪ. Может, уже и было, но я увидел впервые. Подлодка "Надежда России" на параде.

+
+5
-

аксакал
★★☆

Фото и картинки [8]

Морской

Попалось на фейсбуке
Прикреплённые файлы:
das boot.jpg (скачать) [522x720, 68 кБ]

RU ahs #20.02.2014 15:35 ответ на @ReST#20.02.2014 14:55
+
+6 (+8/-2)
-

старожил
★★★★

Олимпиада в Сочи

Политический

101>> Пишите жалобу на Крещатик!
ReST> Будем делать вид, что ни чего не происходит?

Будем. Китайцы же стерпели. И Сирию ты сейчас терпишь.
А на наши с тобой чувства дружно клали обе противоборствующие стороны на Украине.

+
+7 (+9/-2)
-

путинслил

админ. бан

Революция в/на Украине

Рада защитила участников волнений от уголовного преследования

Верховная Рада Украины приняла закон, который исключает уголовное преследование для всех участников массовых акций протеста в стране. Согласно тексту документа, от ответственности будут освобождены как уже задержанные активисты, так и те, против кого могут быть открыты уголовные дела. // lenta.ru

Хотите безнаказанно стрелять в людей?Езжайте на майдан.Я бы на месте беркута зашел в Раду и перестрелял их бы всех нах,ну а потом поехал бы к Януковичу "поговорить".

+
+11 (+12/-1)
-

координатор
★★☆

Украина и вокруг.

Всем майданутым пересмотреть на два раза:

+
+13
-

координатор
★★★★☆

Просто юмор

Просто юмор

Я записал это со слов коллеги как удачную шутку, но после нескольких показов картинки и последовавших недоуменных взглядов выяснилось, что это тест :(

RU WWWW #19.02.2014 21:59 ответ на @CHAO2#19.02.2014 12:15
+
+6
-

аксакал

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

CHA02>> Ну и конечно они не плывут за кораблем, просто после поиска ПЛ, их либо подбирает тот же вертолет,

Это что-то совсем новое. Не просветите, а БПC тоже "поднимает" свои буи???

UA Yevgeniy #21.02.2014 16:46 ответ на @Sergofan#21.02.2014 09:44
+
+4 (+7/-3)
-

опытный
★★

Украина и вокруг.

Sergofan> На самом деле интересно. То, что с обеих сторон применяют боевые патроны уже ясно. Так что с чего бы ей, ситуации, улучшаться?
Все норм, и с пирожными тоже :-) Вчера свежий торт сыну на ДР купил - изготовленный 20 числа, причем фабричный, а не местный, т.е. и сделали и доставили из центра города - ничего не стоит, хотя и тормозится конечно. Вчера вечером был небольшой ажиотаж с хлебом в 17:00 - остался только изготовленный пекарней супермаркета - народ повелся на панику, начал скупаться - по набору видно, что в основном скупались на неделю, так чтобы полностью забивали тележку крупами и консервами- нет - примерно закупки как на новый год, только без бухла и бананасов. Вчера были закрыты некоторые торговые центры, но к примеру строительный гипермаркет Эпицент работал - продавцы сказали, что владельцы вышли из фракции и из партии (хотя официально я не нашел эту информацию), объявили об этом остальным, правда одели их без униформы, чтобы вывести если что, во Львове хотели было его разбомбить, но лидеры отговорили. Людей было в половину меньше чем обычно. У меня соседи ремонт делают - задолбали блин. В принципе это была на 99% паника как во времена "птичьего грипа", когда размели все противовирусные - днем на заправках были сумасшедшие очереди - вечером как уже все желающие заправились, было свободно. Удивила молочка под домом - фирменный магазин от завода под Киевом - у них каждый день завоз свежего, завозили без сбоев, хотя пропускная на Борисполе гораздо меньше. В общем, как говорил Рабинович, не дождетесь :-)

Вообще сегодня настроение приподнятое - парламент заработал, на Майдане менты со Львова с оружием, армия вроде особо вмешиваться не хочет (хотя отставка предыдущего министра обороны и назначение нового очень настораживает - предыдущий в народ стрелять бы не с…

Дальше »»»

93783076307530743073307230711
Смотри также