Украина, Крым, Новороссия
Всем еще раз привет, начну с простого, но очень для вас господа не приятного, кстати, советую не банить меня и не очень сильно троллить, хотя у нас мега разные мнение на происходящее, но я тут и вполне свободен в действии, живу от происходящего в 10 минутах ну и т.д. короче типо свой человек.
Итак, для того что бы как можно правильней понимать ситуацию запомните - революцию сделали нее фашисты-бандеровцы-террористы, это мега-тупо-лажа, полная. На майдане представлены все слои общества, от крайних правых элементов, до вполне леваков, от нищих почти бомжей, до представителей местной рублевки, привозящих каждый день шины на своих роверах, и жратву тоннами, и вместе со всеми дерущимися на баррикадах, объединенных общей ненавистью к почившему в бозе режиму/беспределу, и....и жуткой ненавистью(у правых) и огромным разочарованием(у почти остальных) к России, все знают, что баят на росств, и хренеют с такой наглой ложи и желанием россиян их изничтожить. Особенно горюет средний класс - у всех есть родичи, знакомы в России, и любой расскажет о том какой бред эти родственники/знакомы несут про майдан. По этому люди легко верят в русских снайперах, русских переодетых беркутовцев и других путиных во плоти. Кстати, практически все с кем я знакомился определяли меня в россияне и большинство в москвичи, таки русский разговорный у меня хорош, никакой агрессии ни разу не было, может быть потому что рожа нерусская, может быть потому что я такой добрый хороший, хотя на самом деле потому что они люди такие, обычные нормальные - ибо чисто русских, в том числе из России я там видел не мало, хотя думал, что будет больше. В основном это чуваки с фотиками и камерами...
Млять устал...пойду таки посплю, и будут фотки, и т.д. Пока готовьте вопросы, отвечу честно, что видел, что слышал.
Дальше »»»