Украина, Крым, Новороссия
B.E.> Да и вообще, дико отважное, но безумное наступление на пули с голой жопой. B.E.> Да, с выводом что стреляют спереди, а не сзади, однозначно согласен. Это очевидно. Просмотрел видео целиком. Удивительное дело-военный форум и часть людей, в часности сам KILLO мнят себя военными спецами, но ни малейшей попытки проанализировать запись не вижу.
Мои мысли по пунктам.
-Весь ролик не прекращается стрельба-выстрелы не считал, но я думаю около пары тысяч патронов ушло. Вывод? Почти все выстрелы -в воздух или над головами. При этом далеко не факт что стреляют только силовики. Люди за барикадой постоянно пригибаются, возможно в них тоже стреляют.
-Весь ролик над группой не очень адекватных людей стоят люди с автаматами. Вывод-при желании весь этот цирк можно было убрать за минуту (с кровью, соплями и слезами). При этом люди с автоматами всё ещё терпят, что в них кидают зажигалки и стреляют феерверками (на самом деле восхищен выдержкой, я бы так смог навряд ли).
-На ролике четко видно где стоят ВООРУЖЕННЫЕ и СТРЕЛЯЮЩИЕ люди. Тем не менее к их укреплению в упор идут люди с щитами. Я считаю, что те, кто их туда раз за разом посылает должны быть расстреляны (но это мнение отмороженного антимайдановца естественно).
-Довольно очевидно что все ранненные-это те кто в упор подходят к позициям силовиков. Но люди всё равно продолжают идти туда..... Зачем? Там пункт сдачи крови?
-Первый момент с раненным человеком показан прямо в упор от барикады силовиков. Далее расстрел группы с щитами происходит в 25-30 метрах от этой барикады. Причем люди на растоянии 50 метров уже спокойно ходят без щитов-очевидно , что обстреливают людей только за определенной чертой. Достаточно было сохранять расстояние от силовиков, что бы не получить пулю.
- Спасателей расстреляли только тех кто подошел к самым дальним раненным. Остальных вытащили без проблем. Да и на расстоян…
Дальше »»»