Украина, Крым, Новороссия
B.E.>> А вообще к "мероприятию" у меня есть одна большая претензия, которую тут уже озвучивал MD. KILLO> МД уже поменял свое мнение, он стал озвучивать то, что я две недели назад озвучил ему в нашем непродолжительном споре, благодаря балаботу. Я не "поменял" мнение, и по прежнему подпишусь по всем... ну, почти под всем, что написал тогда. Правильно будет сказать, что я его "дополнил" информацией от тех, кто в Киеве и вообще в Украине. До того-то я не особо интересовался... ну, вкусно всё, ну девки красивые... какое-то всегда было ощущение очень "доброй" страны. Московских понтов нету или так в глаза не бросаются. Вот этой какой-то... ну, озверелости московской, что ли, так бросающейся в глаза после доброжелательности и ненапряженности людей здесь, за прудом. Все же украинцы всегда были какими-то более улыбчивыми, теплыми людьми, потому я так любил так бывать. Говор такой милый...
Боюсь, как бы теперь, после кровопролития, после победы тех... яростных, кто готов был для этого с легкостью убивать и, что более важно и больше о них говорит, умирать сам, это не ушло. Вот это для меня будет ГОРАЗДО более грустно, чем любая геополитическая переориентация... мне-то из-за океана вообще на эти евро-русские разборки сами по себе плевать с высокой колокольни.
Так вот: я по прежнему не верю, что революции приводят к чему-то хорошему. Иногда просто нет другого выбора, но мне не кажется, что сейчас была такая ситуация. Местным виднее, конечно, хотя с другой стороны иногда большая картинка лучше видится издалека и отстраненным взглядом.
А насчет изменения мнения - так я не понимал, насколько массовым и насколько интенсивным было вот это неприятие "банды". И насколько мало у них было реальной поддержки, даже среди тех, кто у них на зарплате, и даже в "своих" регионах. Отчасти это меняет отношение, конечно.
Но, на мой взгляд, при таких раскладах ТЕМ БОЛЕЕ можно был…
Дальше »»»