Революция в/на Украине
Украина, Крым, НовороссияMD>> То есть, давай пожалуйста уточним и зафиксируем, что ты только что написал:
MD>> Ты утверждаеешь, что начиная с мая 2014 начнется активная деятельность украинцев,
Bredonosec> а дату я тоже написал, да?
Нет, справедливости ради, дату ты не написал. Написал что в мае 2014 "начнется", ну а дальше - тут у тебя не указан временной промежуток - будет "как сейчас" - теракты, убийства... Вот я и спрашиваю: о каких терактах "сейчас" ты говоришь, и через какое время начнется украинский террор в России? Или через "неопределенное время", когда-то? Ну хоть примерно дай оценку... Ты же сам написал такое. Наверное что-то имел в виду, когда писал?
Bredonosec> Есть некоторые факты, и они укладываются только так.
Bredonosec> 1) есть цепочка ну оочень уж зачастивших техногенных катастроф, произошедших по одному сценарию в течение менее месяца.
Ты про железнодорожные аварии? Тут тебе не повезло: РЖД - наш (т.е. мой) самый важный и крупный клиент, мы для них все рабочие программы по Северной Америке делаем, Так вот я позвонил и спросил у человека из Департамента Управления движением. Ответ был ожидаемый: "Дебильная конспирология". Причины сходов - банальные технические, аналогичные тому, как это во всем мире происходит. Кстати, за эти же дни произошло несколько более тяжелых железнодорожных аварий в Северной Америке. Не иначе, жесткий ответ ГРУ/СВР, чтобы кому надо поняли, куда не следует грязные шаловливые ручонки тянуть?
Bredonosec> У вас уже после второго анб носом бы землю рыло, и пошли б заявы насчет "руки москвы", "руки ирана", и т.д. Но в данном случае - не сметь склонять грязными руками Светлое Имя Цитадели Демократии!!!, так?
Нет, не так. А я тебе скажу, как, и обосную прямо сдесь,…
Дальше »»»