лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773105310431033102310131001
RU korneyy #24.02.2014 09:37 ответ на @KILLO#24.02.2014 09:23
+
+7 (+8/-1)
-

координатор
★★☆

Международные последствия украинской революции

Украина, Крым, Новороссия

KILLO> Безнаказанно? Ментов погибло в пять раз меньше чем тех, которые якобы безнаказанно на них лез, и лез под пули, видя смерть своих товарищей.
Что тут удивительного? С одной стороны профессионалы и с какими-то средствами защиты, а с другой вооруженные чем попало разъяренные обыватели (давайте без сказок некоторых российских СМИ, что на Майдане все поголовно отборные боевики).

+
+5 (+7/-2)
-

Сальсолёт

Украина и вокруг.

Через третьи руки, но тем не менее. Знакомая или родственница (не помню) коллеги моей матери, еврейка, живущая во Львове - опасается выходить из дому, из-за бардака.

RU Sergofan #24.02.2014 09:17 ответ на @KILLO#24.02.2014 09:10
+
+6
-

аксакал
★★★

KILLO> А украинцы, как уже стало понятно, не грузины, штыки в землю не засунут...

У всех разный уровень понимания. Одно дело безнаказанно ментов жечь, которым даже ответить нечем, другое - воевать.

Впрочем война не нужна никому, очень хочется верить что без нее обойдется.

RU parohod #23.02.2014 13:59 ответ на @korneyy#23.02.2014 12:47
+
+5
-

старожил
★★☆

Революция в/на Украине

korneyy> Родным 1933-м повеяло. :eek:
korneyy> В Раде зарегистрировали постановление о запрете Компартии и Партии регионов - Газета.Ru | Новости

вот после принятия этого закона пройдут наичестнейшие выборы, выражающие истинную волю нужного народа

RU Беня #23.02.2014 13:55 ответ на @Nikita#23.02.2014 13:51
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Nikita> Я Вам именно про это и толкую. В действиях организаций типа СБУ\ФСБ\ФБР в собственной столице военные ничего не понимают. ...
О Господи, только не останавливайтесь. :D

RU Sergofan #24.02.2014 11:00 ответ на @Беня#24.02.2014 10:56
+
+8
-

аксакал
★★★

Беня> Тягнибок, кстати, с каким соусом галстуки любит кушать? :)

Есть мнение, что важен не соус, а цвет. Красные вкуснее. Наверное просто дозрели.

RU Sergofan #24.02.2014 07:43 ответ на @MD#24.02.2014 05:10
+
+8
-

аксакал
★★★

Революция в/на Украине

MD> Так вот я позвонил и спросил у человека из Департамента Управления движением. Ответ был ожидаемый: "Дебильная конспирология". Причины сходов - банальные технические, аналогичные тому, как это во всем мире происходит.

В этом моменте все так. На самом деле дебильная конспирология, не более. То, что из 10 путевых обходчиков на участок реально есть 3-4 (хотя по бумагам числятся все 10), то, что вместо этих вакансий в РЖД берут сисястых студенток (не взять низзя, у них в ВУЗ было направление от РЖД), то, что руководство РЖД признает только один стиль общения - русский матерный и очень громкий - все это приводит к авариям. А не мифические происки кого-либо.

RU Беня #24.02.2014 11:30 ответ на @Алдан-3#24.02.2014 11:23
+
+10
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Алдан-3> Интересно всё-таки, что случится, реши Путин лично выступить перед Майданом ...
Половина "козу" будет делать, половина падет на колени и уверует прямо на месте. Имхо. :)
Там сейчас непередкем высупать. Олигархи которые всю бучу затеяли, видимо, не ожидали, что Янукович так быстро сольется, ставка была сделана на ультрас, а ультрас передавать власть "жирным котам" не спешит. Бо, понимает, что им ничего не пререпадет, кроме памятников, про которые забудут лет через 10, оккурат до следующего майдана. Теперь надо ждать, или ультрас оголодает без подержки и пойдет в обратку, или коты плюнут и начнут оппазицию изнутри разрушать. Кстате на месте кукловодов стратежно ультрас на восток натравить, как громоотвод, типа осталось еще немного, "москалей" на востоке задавить и заживем. Короче шоу на год обеспечено.

RU Беня #24.02.2014 11:17 ответ на @KILLO#24.02.2014 11:08
+
+8
-

гешефтфюрер
★★★★

KILLO> Ты себя об этом спрашиваешь, когда вновь и вновь твердишь о "бендеровцы стреляют своих"?
Нет тебя, ты по 100% писал, не я.

RU Barbarossa #24.02.2014 10:04 ответ на @KILLO#24.02.2014 09:50
+
+12
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

KILLO> Россия подписала трехстороннее соглашение о незыблемости украинских границ. Все юристы копрофаги идут в зад.

Киллыч ну США подписывала договор по ПРО...

RU Sergofan #24.02.2014 10:22 ответ на @Беня#24.02.2014 10:20
+
+8
-

аксакал
★★★

Беня> Да нам много и не надо, и при чем здесь оккупация, свободый выбор местного населения. :) Народная революция.

Ну а татары... Что татары. Вот U235 как-то упоминал тувинский ОМОН. Приедет, и эту проблему решит, да и все остальные до кучи :-)

UA KILLO #24.02.2014 10:23 ответ на @Беня#24.02.2014 10:02
+
+2 (+7/-5)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Беня> Это говорит только о том, что бандеровцам без разницы, что в ментов, что в своих стрелять и о том что военная подготовка у фашистов хромает.

Нет никаких доков, что т.н.бендеровцы стреляли в своих, а в общевоенном в новой теме лежат 100% доки, кто на самом деле стрелял на мною обозначенном видео. Беня, ты устарел.

RU Алдан-3 #24.02.2014 09:55 ответ на @KILLO#24.02.2014 09:50
+
+11
-

аксакал
★★☆

KILLO> Россия подписала трехстороннее соглашение о незыблемости украинских границ

Ну и будет каждая сторона считать что именно она настоящая и единственная Украина в её незыблемых границах, только половину титушки/фашисты оккупировали.

Прен-цен-денты имеются.

US anybody #24.02.2014 10:01 ответ на @KILLO#24.02.2014 09:50
+
+10
-

координатор

админ. бан

KILLO> Россия подписала трехстороннее соглашение о незыблемости украинских границ. Все юристы копрофаги идут в зад.

А также до сих пор не денонсировала секретные дополнения к Пакту Молотова-Рибентроппа, доставшиеся ей в наследство от СССР. Ага! Россия-то, оказывается, правопреемница СССР. ;)

Те договоры более бессмысленны, поскольку условия сильно изменились и договор следует пересмотреть. Ну, зачем так вот, под бортовой залп-то подставляться?

+
+10
-

аксакал
★☆

Олимпиада в Сочи

Политический

Поздравляю Россию с Победой!!!
Церемонию закрытия оценить не могу, ибо у нас её не показывали.
Качаю.

LV 3X #24.02.2014 02:50 ответ на @Bredonosec#24.02.2014 02:35
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★☆

Bredonosec> Думаешь, в ЕС наконец поняли, что это будет, почесались, что война в европе выгодна только сша, но не ЕС, и решили заплатить, чтоб только не допустить 1929 год?

финансирование входит в их планы, без этого никак, финансирование-это тоже захват и оккупация, возращать то придется, а так-как для укры вернуть будет не реально то вечная кабала (см.греция, прибалтика и пр.)

Укра - это и шанс для ЕС поправить свое положение, кризис там еще в разгаре а рынок дает возможность.

ЕС ничего не теряет, только бонусы, за это и рубятся они отчаянно, можно вкладывать и 50 лярдов, огромная территория (рынок) -хорошее приобретение!

другое дело жители украины- их ждет что-то типа геноцида, я был тоже лучшего мнения об укре, где-то даже впереди РФ, но такого совка не ожидал, хуже 1991г, настолько тупо и дешево..., не знаю, у обезьян как-то более обдуманно случается..

AT vyacheslav #24.02.2014 03:06 ответ на @MD#24.02.2014 02:57
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★☆

Революция в/на Украине

MD> Подтверди, как именно США "более успешно" воевали на территории Чечни.
Я же уже давал ссылку на комитет за мир в чечне, там у вашей компашки еще истерика началась.

RU Кот_да_Винчи #24.02.2014 07:59
+
+10
-

путинслил
★★
админ. бан

Украина и вокруг.

кстате, громадяне, а вот вам готовый импортный (но практически свой) презик:

Саакашвили о жертвах Майдана: Их убили Янукович и его российские хозяева

Саакашвили о жертвах Майдана: Их убили Янукович и его российские хозяева. Погибшие в киевских столкновениях люди являются не только жертвами за свободу Украины, они являются мучениками за свободу ... // top.rbc.ru

берите, он вас за год в дупу Европу загонит, опыт есть

:D

RU korneyy #24.02.2014 10:39 ответ на @KILLO#24.02.2014 10:29
+
+12
-

координатор
★★☆

KILLO> ЛЮДИ ВЫ ГОНИТЕ!! О чем вы мечтаете? О войне? С Украиной?
KILLO> Вы больны..
Килыч ты пальцем покажи кто тут орет: "Дранг нахт Крым?" :)

RU GOGI #24.02.2014 09:16 ответ на @MD#24.02.2014 08:36
+
+3 (+6/-3)
-

MD> Теперь вопрос: а что Россия по этому поводу может сделать? Опять же, если я правильно понимаю происходящее - что ни в какой мере не гарантировано - то НИЧЕГО.
Я вам так скажу, ПОШЛИ НАХЕР ВСЕ С ГЕОПОЛИТИЧЕСКИМИ ИГРАМИ!!!
Хочет Украина в Европу - да пожалуйста. Вписываться за Крым или еще что ценой маленькой победоносной войнушки или чего-то подобного - в гробу я это (и многие другие) видел.

RU Sergofan #24.02.2014 09:39 ответ на @MD#24.02.2014 09:23
+
+7
-

аксакал
★★★

MD> Народ, в свете написаного мной, и всего остального известного вам, как кто думет: будет ли вторжение России в Крым?

ИМХО - это очень вероятно.

Причины:

База ЧФ. В Новороссийске еще недостроена, там еще пахать и пахать. Тут вся готовая инфраструктура. Плюс, что м.б. еще важнее - почти все ремонтные мощности флота. Может моряки меня поправят в этом вопросе? А на ЧФ скоро пополнение ожидается.

Крым очень легко отсечь от Украины. Просто географически.

Очень пророссийский настрой основной массы населения.

Уже готовые силы (морская пехота и береговые части флота) уже на месте.

Ну и от себя. В некоторых частях армии РФ получили "Рабочие загранпаспорта". Еще с месяц назад. Больше говорить не буду.

MD> Потому что это может означать войну, а у меня жене туда лететь...

С кем войну-то?

RU Беня #24.02.2014 07:38 ответ на @Barbarossa#24.02.2014 07:32
+
+9 (+10/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Крым после революции

Barbarossa> Ну наверно русские рылом не вышли.
Оккупанты и неграждане. :-) Коммуняку на гиляку. Героям сала слава. :-)

RU Кот_да_Винчи #24.02.2014 11:18 ответ на @korneyy#24.02.2014 11:16
+
+13
-

путинслил
★★
админ. бан

korneyy> Авианосец через Босфор не пройдет. Узкий он для него. Вот эта штука мешает:
korneyy> Конвенция Монтрё о статусе проливов — Википедия

фигня. 8.8.8 же Энтерпрайз прошел, и английский спецназ в Дагестане высадился (я ничего не забыл?)

:D

RU korneyy #24.02.2014 09:51 ответ на @anybody#24.02.2014 09:46
+
+9
-

координатор
★★☆

KILLO>> ...если все таки есть план России по захвату части Украины, а это война между двумя государствами...
anybody> Можно и без войны. Даже я такие варианты предложу. А у Кремля юристы получше.
А чего сразу "захват"? ;) Статус Южной Осетии вполне подходит. И никакой войны не надо. Плебисцит и все пироги. Кто-то сомневается как там сейчас проголосуют под любым международным контролем?

US anybody #24.02.2014 11:08 ответ на @KILLO#24.02.2014 10:59
+
+13
-

координатор

админ. бан

KILLO> ...то сегодняшний Киев объявит это войною...

Слова и заявления сегодняшнего Киева уже никого не интересуют. Включая сам Киев. Дадут команду: `Разговорчики в строю!`- заткнутся сразу, а бумажка с постановлением сгорит случайно. Западу захотелось повоевать с Россией? Немцы ещё помнят холодные зимы 41-43-го. Да, ещё не забыли. А проходящая зима напомнила.

93773105310431033102310131001
Смотри также