Революция в/на Украине
Украина, Крым, НовороссияKILLO-KIEV> Сейас у меня особая симпатия к ребятам из правого сектора - это их победа, которую пытаются просрать все остальные.
Я портянки вешать не буду, т.к. домашних заготовок нет. Но ИМХО ребята с правого сектора занимаются херней. Ну скинули Вы вороватый властный клан. Маладцы. Думаешь здесь кто-то Януковича оплакивает? Это проблемы исключительно и только Украины. Но дальше чего фигней начали маяться? Ты реально полагаешь, что сейчас самые важные проблемы это Ильичей посносить по всей незалежной? Прям идолища в себе всю чОрную магию Мордора аккумулируют и как уничтожим, так сразу всем + 3 к опыту и апгрейд до следующего уровня?
Нафик дразнить гусей и первым делом куцый Закон о языке херить? А уж люстрации - это вааще. На/в (по вкусу) Украине все депутаты и власть занимались тем , что тусили от одной коалиции к другой. А уж про Ваших олигархов я помолчу. Или им за спонсорство майдана (ну не бабушки же его несколько месяцев пирожками кормили) медаль дадут и все грехи спишут?
Ну снимите Вы нафик всех судей, а где кадры найдете? Ты реально полагаешь, что достаточно некоего Закона, принятого нынешней Радой (как юрист я вообще от ее нынешней деятельности деятельности в афуе), чтоб "взяток не брать и коррупцию уничтожить" и все будет тип-топ?
Начинать надо в первую голову с национального ПРИМИРЕНИЯ и со знаковых действий. Беркут такие же жертвы режима, как и погибшие на Майдане. Русско-язычный Юго-Восток назначением Фарион не успокаивают. И не надо туда посылать туда рев. бригады с битами. Ну а новая власть начинает деятельность с вот такой херни во Львове:
…
Дальше »»»