Украина, Крым, Новороссия
korneyy> Все понял. Р-р-революционная власть. Проходили ужо. Тут такого нафик не надо. Внимательно:
Моя позиция по ситуации в стране.
Мой предыдущий постhttps://www.facebook.com/dennydov/posts/1015351618327
собрал почти 3к лайков и шар, поэтому попробую написать еще раз. После прошлого поста меня дажы патлись позвать на сцену майдана, но я отказался, ограничился выступлением на Унивеситете.
Дисклеймер 1. Обращаю внимание на то, что в прошлый раз я рассматривал вступление в ЕС, как инструмент сдерживания Партии Регионов и связываю невступление в ЕС со стороны нашего П..а, как признание в том, что он не может играть по цивилизованным правилам.
Дисклеймер 2. Я не ввязываюсь в дискуссии с моими друзьями из России по нескольким причинам. Первая из них - они не владеют в полной мере ситуацией в стране и на самые простые вопросы, касательно тех или иных личностей в стране, которые оказывают серьезное влияние на ситуацию отвечают обезоруживающим "а кто это такой вообще". Вторая - в большинстве своие они находятся под влиянием пропаганды. Третья - они видят ситуцию черно белой, когда тут 50 оттенков. Четвертая - это наша страна, мы тут сами разберемся. Так, что я не вижу смысла с ними спорить, огрызаться или убеждать в чем-либо. Япредпочитаю сохранить дружеские отношения.
Дисклеймер 3. Оглядываясь назад я переосмыслил для себя национализм, особенно украинский. Воспитанный в СССР (мне почти 40 лет) я только 10 лет назад насилием над собой вник, что такое национально-освободительная борьба. Сравнил ситуацию в Украине с разными другими странами. Последние 5 лет я рускоговорящий украинский националист. Я убежденный борец за независимость Украины. За независимость Украины не от России. А от пережитков совка. Я считаю, что СССР и коммунизм - самое страшное, что случалось на этой планете с 1945 года. И когда пережитки комунизма уйдут навсегда, всем станет легче (я…
Дальше »»»