Украина, Крым, Новороссия
Беня> А мировое сообщество, разве что, погундит немного. Местным надо блокпосты с бетонной змейкой на основных вьездах уже сооружать, а ополчению раздавать оружие и проводить слаживание. Боевики приедут уже разбитые на подразделения, просто так палками их не прогонишь. я думаю, что если местные сами устроят блокпосты и шушеру на подходах остановят огнем, одновременно обьявив хоть ту же переяславскую раду, то будем иметь уже не "типа легитимную власть", а 2 стороны. Одну из которых можно защитить, разграничив линию боестолкновения.
С одной стороны, жалко солдат, а с другой, если на самом деле сценарий планируется именно такой, что сша вот так нервно реагируют на любые возможности помешать, то это будет меньшая кровь как для РФ, так и для восточноукраинцев, нежели при ковырянии в носу.
Всё-таки слишком громко даже для "только не кидай меня в тот терновый куст, братец лис!" (С) известная сказка.
>Нет никаких доков, что т.н.бендеровцы стреляли в своих, а в общевоенном в новой теме лежат 100% доки, кто на самом деле стрелял на мною обозначенном видео. один выстрел на твоём видео - это не война. Второе - направление не говорит о принадлежности стрелявшего. Третье - учитывая ряженых с автоматами на фотах от 20 числа, говорить про "нет доков" - лажа.
>И хватит меня минусовать, вы хотите что бы получилось как в прошлый раз и помимо тебя люди в киеве есть. А использовать форум как площадку для низкопробной пропаганды под предлогом типа "я же информирую" - это уныло.
Насчет "получилось немного иначе" - это насчет грузинской войны? Никаких "иначе". Пришли, победили, ушли.
Дальше »»»