Украина, Крым, Новороссия
Ckona> Предложение к сравнению сайтов - развод, я не ожидал, что на него купятся, больше не буду. хм...
Ckona> Люди с Восточной Украины, которые едут (увы, может быть - ездили) в Киев защищать ... разительно отличаются от "титушек" по уровню интеллекта, мотивации, поведению да и просто по уровню разговора. но зачем тогда вообще упоминать их в контексте разговора?
При чем тут курский вокзал? Я не понимаю.
Ckona> Правый сектор - движение скорее здешнее, нежели западное. Детально не исследовал (я технарь, журналюги потом наисследуют), но на их сайте не было бы ничего на русском языке, будь они "именно с западных областей". Дело в том, что у них есть единомышленники в россии. Изучающие "братский опыт" для-ради применения.
Технологии шарпа, кнечно, универсальны, но некоторую специфику мы всё-же имеем, вот они и ведут "обмен опытом" на тему "как быстрее превратить свою страну в афганистан".
Ckona> По симпатиям: в царской Российской империи ненавидели царя и жаждали его сбросить. Аналогично и сейчас, задача номер 1 - сбросить, далее по законам всех революций. Так сбросили уж давно.
Задача октябрьской революции была не царь. Его еще февральская сбросила.
Задачей был захват власти и ресурсов государства, пользуясь моментом слабости.
Как помнишь, февральскую делали все (и кирилловцы, и меньшивики, и эсеры, и черте-кто еще)
А октябрьскую - только узкое леворадикальное отделение - большевиков. (если склероз не отказывает. )
В данном случае, видно, что лидеров так называемой умеренной оппозиции, которые думали, что используют радикалов как кулак, и выкинут как презерватив, выкинули самих, получив в ключевые моменты молчаливую поддержку населения, неготового маршировать под майн кампф, но недовольного януком. Получается, что именно это нас…
Дальше »»»