лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773120311931183117311631151
DE Grzegorz #25.02.2014 13:20 ответ на @Barbarossa#25.02.2014 13:17
+
+20
-

новичок

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

RU Испытателей_10 #25.02.2014 11:46 ответ на @Prefect#25.02.2014 11:32
+
+10
-

опытный

Крым после революции

Prefect> Ну я для себя решил, хватит комплексовать,как бы Россию не называли,она империя стоящая на коленях,пора встать и взять свой Крым обратно,я не могу и не хочу представлять Севастополь под бандеровцами, хватит этого позора, можно минусовать.

Сейчас самое лучшее, что может сделать РФ для Восточной Украины – это всеми возможными способами довести бандеровское “киевское правительство” до экономического краха (“дефолта”, по нынешней моде). Тяжело, но восточным украинцам тоже придётся потерпеть, как при хирургической операции. Голодный желудок – очень хороший активизатор мозговой и рукопликладской деятельности по самоорганизации и принятию мер по спасению своей территории.

US MD #25.02.2014 13:02 ответ на @info#25.02.2014 12:30
+
+22
-

координатор
★★★★

Революция в/на Украине

info> Lenta.ru: Бывший СССР: Украина: Среди «майдановцев» участились случаи пьянства

Блин, а я что предсказывал? И минусы за это получал, между прочим... Сначала освободили классово близких из крытой, а потом и к основынм целям и задачам победившего класса перешли. Непременный и архиважный этап - освобождение винных магазинов и складов из под пяты кровавой диктатуры. И вот оно, победное шествие освобожденного народа, ура, това'гищи!!!

+
+13
-

аксакал
★★★

Революция в/на Украине

Наконец-то избавились от проклятого наследия и теперь-то жизнь точно наладится:

Со шпиля здания Верховной Рады срезали советскую звезду

Со шпиля здания Верховной Рады Украины срезали советскую красную звезду. «Советскую звезду срезали с согласия руководства парламента», — сказал вице-спикер. В конце 2013 года убрать символ СССР со шпиля Верховной Рады требовал депутат от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец, но получил отказ. // lenta.ru

MD Serg Ivanov #24.02.2014 20:30
+
+5
-

аксакал
★★

Крым после революции

24 февраля 2014, 17:16
Мэра Севастополя Алексея Чалого, который был накануне избран на народном сходе, попытались арестовать сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ), рассказал «Русской планете» член «Самообороны Севастополя» Алексей Балашов. Однако противники Майдана, собравшиеся у городской администрации, отбили мэра у силовиков.

По словам Балашова, у здания собрались две-три тысячи человек. В настоящее время Чалый выступает перед толпой.

Чалый был избран на так называемом «народном сходе», в котором принимали участие около 25 тысяч человек. Также было принято решение заново сформировать городской совет. Примечательно, что Чалый, возглавляющий предприятие «Таврида-электрик», является гражданином России.

Председатель городской администрации Севастополя Владимир Яцуба сегодня подал в отставку и вышел из Партии регионов. Он объяснил свой поступок тем, что люди, назначившие его на должность, уже лишились своих постов. Яцубу главой города назначил в 2011 году президент Виктор Янукович. Между тем, передает «Интерфакс», в городской администрации избрание Чалого назвали незаконным. Там подчеркнули, что обязанности главы города после отставки Яцубы исполняет его первый заместитель Федор Рубанов.

Главы Севастополя не избираются с 1992 года, их назначают из Киева

Подробнее Участники схода отбили «народного» мэра Севастополя у сотрудников СБУ - Русская планета

Дальше »»»

EU korneyy #25.02.2014 11:45 ответ на @Prefect#25.02.2014 11:32
+
+13
-

координатор
★★☆

Крым после революции

Prefect> Ну я для себя решил, хватит комплексовать,как бы Россию не называли,она империя стоящая на коленях,пора встать и взять свой Крым обратно,я не могу и не хочу представлять Севастополь под бандеровцами, хватит этого позора, можно минусовать.
В "псы войны" податься решили? :)
Достали уже чесслово ныть про "Россию на коленях". Для того, чтобы совершать какие-то телодвижения нужен не просто высосанный из пальца повод. Нужен СУБЪЕКТ кому собственно помогать. Пресловутый "харьковский съезд" закончился грандиозным пуком и все там собравшиеся дружно засунули себе языки в ..опу.
Если у кого-то перед глазами стоит 08.08.08 и есть горячее желание помахать шашкой, то объясняю: там были устоявшиеся органы власти (по хрену признанные "мировым сообшеством" или нет) , которые устойчиво контролировали территорию. Пока аналогичных образований не будет на Украине, то о прямом вмешательстве ИМХО и речи быть не может.

+
+6
-

аксакал
★★★★

Революция в/на Украине

Два старых и мудрых еврея со вчерашнего видео абсолютно правы: России в украинском вопросе поддерживать пока некого.

И в Преднестровье,
И в Абхазии,
И в Южной Осетии,
И в Таджикистане

к моменту начала поддержки сложилась устойчивая властная система, имеющая: рычаги экономического и силового влияния, однозначных лидеров, которые были признаны таковыми и внутри и вовне, единую политическую и идеологическую платформы.

Это тот путь который граждане региона должны пройти сами. Ну или с неофициальной помощью, отчетов о которой, как метко заметил Иван Нью-Джерсийский, мы на Ютубе не увидим ;)

Все старые старшие карты уже биты, их можно использовать в неких краткосрочных целях, но за ними не пойдут. Поэтому все рассуждения о том как местная власть "слилась" или "не слилась" не по существу, сейчас время для работы снизу.

RU Massaraksh #23.02.2014 20:04 ответ на @Yevgeniy#23.02.2014 19:29
+
+8
-

аксакал
★☆

Международные последствия украинской революции

Yevgeniy> В тему где взять денег.
Yevgeniy> Если мы перестанем воровать
"Нет, сынок, это фантастика" :)

RU CrazyMk #25.02.2014 01:41 ответ на @Curious#25.02.2014 00:26
+
+5
-

опытный
★☆

Подводные лодки проекта 949 и 949а

Морской

Curious> - именно поэтому не дали даже сигнал об аварии передать...Втихаря под видом учений по оказанию помощи пл терпящей бедствие...
Curious> было жутко конечно...Учитывая даже что я был не первогодка и уже командиром боевой части...Взрыв, вода, ВВД, пожар....все на глубине 50 метров...Потом в считанных милях от берегов в ожидании помощи заткнув рты...Десять лет прошло...Как вчера...
Я на Орле через год ходил на САИ ,так что-то общаясь с экипажем не заметил что бы кто-то таким образом реагировал на это проишествие,общался я естественно с л/с БЧ-5,да было, да рвануло, разобрались, выяснили,но чтобы какой то испуг запредельный этого не заметил,больше эмоций у бычка было при воспоминаниях о последующем ремонте,конешно не исключаю, что у люксов реакция другая была.

RU Curious #11.02.2014 14:54 ответ на @Mehanoid#13.01.2014 20:26
+
+5
-

старожил
★★★

Противодиверсионный катер пр. 21980 «Грачонок»

Морской

Mehanoid> Один наш коллега-минёр высказал сомнение в эффективности установленных на заказе ГАС. Может кто владеет информацией из опыта эксплуатации?! Хотя бы в общих словах?!
Интересный материал, косвенно показывающий эффективность головного "Грачонка". Подчёркиваю - головного, ибо на последующих поисковая аппаратура более совершенна:
Прикреплённые файлы:
Нужды ОВР_01.JPG (скачать) [1000x1442, 414 кБ]

Нужды ОВР_02.JPG (скачать) [952x1424, 454 кБ]

RU VVSFalcon #25.02.2014 02:16 ответ на @KILLO-KIEV#24.02.2014 22:38
+
+5
-

старожил
★☆

Революция в/на Украине

KILLO-KIEV> . . . вторая - майдан, правый сектор, западники никого не доставали, их образ как злодеев чисто культивирован, они бизнесы не отнимали, людей просто не сажали, вообщем ничего плохого не делали. А вот сейчас . . .
Настала их очередь вознаградить себя за долготерпение? Проголодались, бедненькие.

RU Barbarossa #25.02.2014 11:50 ответ на @U235#25.02.2014 11:10
+
+16
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Революция в/на Украине

U235> Я уже предлагал чеченцев и прочих желающих с Кавказа туда отправить. Один хрен воюют они намного лучше, чем работают

Боюсь после этого все русские на Украине предпостут украинизироваться, чт об вообще с нами никогда дел не иметь.

RU baroque #25.02.2014 01:11 ответ на @russo#24.02.2014 20:03
+
+8
-

опытный

Олимпиада в Сочи

Политический

russo> Олимпиада прошла на отлично. То что бытовые проблемы оказались не так критичны, как казалось накануне открытия, это очень хорошо. Рад за российских спортсменов. Праздник удался.

Хорошо. А-то можно было бы вспомнить "самую худшую олимпиаду в истории" - в Атланте. ))

EU vyacheslav #24.02.2014 13:34 ответ на @Nikita#24.02.2014 10:56
+
+6 (+8/-2)
-

старожил
★☆

Олимпиада в Сочи

Политический

Nikita> Сказал резидент ЕС. Действительно, на чужие деньги веселиться - одно удовольствие.
ну ты можешь продолжать рыдать и заламывать руки, на обиженых воду возят и все такое...

RU Prefect #25.02.2014 11:32 ответ на @Massaraksh#25.02.2014 02:12
+
+15 (+18/-3)
-

путинслил

админ. бан

Крым после революции

Massaraksh> Ну что, какие-то шевеления по Крыму пошли?
Massaraksh> Депутаты Госдумы России прибыли в Симферополь - Россияне обещают упростить выдачу паспортов крымчанам. - LB.ua

Ну я для себя решил, хватит комплексовать,как бы Россию не называли,она империя стоящая на коленях,пора встать и взять свой Крым обратно,я не могу и не хочу представлять Севастополь под бандеровцами, хватит этого позора, можно минусовать.

RU Alex 129 #25.02.2014 11:44 ответ на @ship101#25.02.2014 10:51
+
+12
-

координатор
★★★★★

Революция в/на Украине

ship101> Лидер радикального движения "Братство" Дмитрий Корчинский, обвинявшийся в организации массовых беспорядков в Киеве, объявил о начале второго этапа революции на Украине.

Точно! - пришла пора бить... ну этих самых :p

Несколько десятков человек забросали синагогу в Запорожье бутылками с зажигательной смесью.

.

В Запорожье синагогу закидали коктейлями Молотова

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Несколько десятков человек забросали синагогу в Запорожье бутылками с зажигательной смесью. // www.interfax.ru

+
+6
-

аксакал

Видеоприколы

Просто юмор

Гонки. Звук желательно выключить. Помни о дожде.

EU korneyy #25.02.2014 11:50 ответ на @Alex 129#25.02.2014 11:44
+
+16
-

координатор
★★☆

Революция в/на Украине

A.1.> Точно! - пришла пора бить... ну этих самых :p
A.1.> .
A.1.> В Запорожье синагогу закидали коктейлями Молотова - Интерфакс
Ну теперь все как у людей. ;) А то заветы Петлюры-Бандеры совсем забыли.

RU U235 #13.09.2013 05:54 ответ на @KILLO#13.09.2013 05:44
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★★

Lazy Rider

Персоналии форумов Авиабазы

KILLO> Мне кажется на много больнее выглядят обвинения в адрес абазы и ее администрации на факт подкупа чуть ли не госдепом.

Свой диагноз я и так знаю :)

KILLO> А лези часто читать смешно, он реально веселит публику

Из страдающих маниакально-депрессивным психозом часто получаются хорошие, а то и гениальные писатели и поэты. У них живой слог и они умеют ярко передавать эмоции. Как пример, - Высоцкий и Хемингуэй.

RU Беня #25.02.2014 11:14 ответ на @Serg Ivanov#25.02.2014 11:08
+
+10
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

S.I.> Так и было в Приднестровье + добровольцы со всего союза.. Главное - не упустить момент для раздачи автоматов. И иметь решимость сделать это..
Разбиваться на отряды, строить укрепления и раздавать оружие надо уже сейчас, дальше может быть поздно, сейчас у фашистов первичная революционная эйфория пройдет, памятники москалям закончатся и они поедут туда свои порядки наводить, поедут не с пустыми руками, если их встретит толковая оборона, большой крови может и не быть, а если они начнут бузить в городе, получится сценарий Киева, а учитывая, что там не только одни брошенные силовики, то гораздо хуже с затяжными уличными боями.

RU Кот_да_Винчи #24.02.2014 22:22 ответ на @Balancer#24.02.2014 15:55
+
+7
-

путинслил
★★
админ. бан

Украина и вокруг.

Balancer> Lenta.ru: Бывший СССР: Украина: В львовской школе потребовали запретить 8 марта

выступили родители учеников школы «Гроно

я один прочитал "Говно"?

:D

RU Беня #25.02.2014 00:06 ответ на @ship101#25.02.2014 00:00
+
+7
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

ship101> ... в Киеве поживились и чувствуют себя нормально, у них все есть, а волнение по поводу отсутствия денег в гос. казне они не испытывают ...
Дык, имхо, сало вещь сугубо небезмерая и имеет обыкновение заканчиваться в самый ответственный момент. :) А кушать хочется каждый день. Интересно, лидеры майдана норку себе где-нибудь в Польше уже выкопали? А ликвидных культурных ценностей на Украине много? (картины там и прочее фаберже)

RU Алдан-3 #25.02.2014 11:14 ответ на @Serg Ivanov#25.02.2014 11:05
+
+8
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

S.I.> Почему нет своих технологий пророссийских революций?

Один из важных инструментов нынешних лярволюций: паралич органов власти и прочих олигархов через угрозы раскулачивания западных счетов и отъёма западной части бизнеса.

У нас счетов и бизнеса которые можно отнять нету, а без паралича власти революцию наматывают на гусеницы. Причём поскольку революция пророссийская - никто даже не заикается про глупости вроде "нельзя применять силу против мирных протестувальников с дубьём и коктейлями молотова"

RU U235 #25.02.2014 10:41 ответ на @korneyy#25.02.2014 10:36
+
+9
-

координатор
★★★★★

Революция в/на Украине

korneyy> Дык там работы непочатый край. Москалей развелось:

Это да. Есть еще памятники Нестерову, Менделееву, Пирогову. Вот только если всем клятым москалям-оккупантам памятники снести, то кто вообще останется? Разве что Бандера с сотоварищи?

RU Беня #25.02.2014 10:36 ответ на @korneyy#25.02.2014 10:28
+
+7
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

korneyy> Михайло Илларионович Голенищев-Кутузов чем не угодил...
Дык москаль, чи ни.

93773120311931183117311631151
Смотри также