Украина, Крым, Новороссия
Что хочется заметить.
Мы ведь здесь совсем не про Украину. И даже, простите меня люди, не про русских там.
Мы здесь про себя. Нас в легкую ждет аналогичная судьба. Мы абсолютно не готовы.
Я тут посмотрел ранее тут упоминаемого Якова Кэдми, и да, очень приятное впечатление. Потом посмотрел на наших депутатов – все, все до единого, полностью достойны быть депутатами партии Регионов. Да они ими и являются. И будут действовать так же.
Этот израильтянин прав, Крым и Юго-Восток пока еще способны пожать все, что решаться потискать. Но все это они должны делать сами. Сами самоорганизовываться и сами давить на власти. Полностью согласен.
Но всего он не сказал. Хотя я и уверен, что полностью это понимает.
Мы должны давить на свои, Российские власти. Требовать всемерной решительной поддержки наших. И да, элемент угрозы обязательно должен присутствовать.
Не потому что мы такие страшные для них (сегодня мы никто), но им самим это требуется. Это аргумент, почему они не могут сидеть спокойно.
Типа гипотетический разговор:
- Братан Обама, мы с тобой вроде все перетёрли и договорились, но, блин, у меня эти херовы избиратели на рога встали и буром прут. Подо мной дымиться начинает. Так что извиняй, но мне придется быть порешительней. Иначе они сами ково-нито выдвинут.
А вот здесь у нас полностью тухло. Все наши партии спокойно можно считать партией регионов, а «правое дело» вообще вполне пойдет за «правый сектор».
У нас нет неправительственных прорусских организаций. Нет вообще. У кавказцев есть, у татар есть и еще у многих есть. А у нас нет.
Дальше »»»