лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773130312931283127312631251
+
+6
-

аксакал
★★★★

Крым после революции

Украина, Крым, Новороссия

Самоорганизация в Крыму. Оружие есть в следовых количествах, но тем не менее оно уже есть.

LV TT #26.02.2014 04:25 ответ на @TigraSR#26.02.2014 02:48
+
+17
-

паникёр

Революция в/на Украине

TigraSR> А как вам такой расклад в ситуации?
TigraSR> Дрожь в евроколенках:
TigraSR> весь текст тут:
TigraSR> Дрожь в евроколенках

Да примерно так и есть. ЕС думал захапать себе всю Украину, но очень удивились, когда власть захватили не их ставленники, а галицийские нацисты и русские сепаратисты. Они то придурки думали что вот Янукович сдриснет, майдан рассосется, они своих марионеток посадят и все чики пуки будет. А хрен по всей тупой европейской роже! Они бараны евробюрократы так и не поняли куда вляпались, они и внутри ЕС проводят такую же идиотскую политику! А тут не то что своих людей утвердить не могут, еще и промышленный регион на грани отделения, а страна в целом на грани банкротства! США тоже свои козыри сбросили, они сильны своим закулисным влиянием на ключевые фигуры в элитах разных стран и вот все их агенты разбежались или делают что им нацисты приказывают :)

LT Bredonosec #26.02.2014 04:00 ответ на @Беня#25.02.2014 15:20
+
+7
-

Революция в/на Украине

dmirg78>> Голактеко Массандра опасносте!!!
Беня> Считаешь надо уже делать запасы? :)

а я так и не попробовал...

B.E.> Хотел выругаться матом, но потом вспомнил про нашего Академика и как-то неудобно стало, сами недалеко ушли. :(
B.E.> Но это товарищи пипец какой-то.
нет. Это нормальная практика государств-ревизионистов.
У нас советским ветеранам запрещено носить награды и форму (под страхом штрафов), свастиконосящих - видел.
Ветераны войны получают пенсию независимо от стороны участия (но если после работал в МВД - то срежут).
Кроме того, "участникам резистенции советскому режиму оккупации" - и специальные пенсии, и льготы, и все преимущества.
В частности, вот, недавно в общественном транспорте крутили: "мы счастливы сообщить, что с первог января пенсионерам, которым исполнилось 80 лет, а также участникам сопротивления советскому режиму 1939-1991 годов проездной на год стоит .." (что-то в районе 100 рублей, короче)
Так что...

hcube> Они до3.14здятся до реального отделения всего юговостока. Потому как малой кучке бендеровцев западло подчиняться.
дело в том, что быдла не так мало.
Ты представь, сельского дурачка, никогда ничего сложнее бутылки в руках не державшего, одарили властью, да еще невиданной - по усмотрению пристрелить любого неподчиняющегося. Нешто он отдаст? Да ни в жисть.
Так что, людей у них на подсосе не так мало.

ReST> Наверное фейк, но закину.
ReST>

Дальше »»»

RU MegaEvil #26.02.2014 07:20 ответ на @Bryansk Eagle#22.02.2014 20:17
+
+9
-

опытный

Революция в/на Украине

B.E.> К счастью, пока это не совсем так. Эта сволочь пока не имеет полной власти, они лишь одни из разных оппозиционных сил. Это в силовом противостоянии они играли первую скрипку, но силой посадить или устранить сейчас Кличко, Яценюка, Тимошенко и т.п. у них кишка тонка пока. А политических играх ребята пока новички и при дележки портфелей мимо самых вкусных мест пролетят. Да и электорально их далеко не все поддерживают даже на Западе, не говоря уж о центре.
B.E.> Главное, чтобы Правому сектору и т.п. не дали организовать еще один переворот.
Так так. Охрана правопорядка - радикалы! Милиции нет, рада окружена вооруженными и скорыми на расправу товарисчами. Майдан никуда не делся и расходиться они не собираются. Ярош вон уже в президенты метит. Все русскоязычное уже прессуется по полной программе. Что не видно, что у всех поджилки трясутся слово против сказать. Каналы уже выкидывают из вещания, органы печати тоже.
Так что счас возьмут все СМИ под контроль, потом начнут формировать общественное мнение (что собственно мы и наблюдали во время так называемого евромайдана)
Вот человек с Украины: Делай, что должен - Значит, будет две Украины.

Дальше »»»

RU Barbarossa #23.02.2014 00:17
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Революция в/на Украине

Туда и Перископ я смотрю попал.. Карателей в СПб вышлют?

RU MegaEvil #26.02.2014 07:48 ответ на @vyacheslav#22.02.2014 22:22
+
+7
-

опытный

Революция в/на Украине

vyacheslav> мы все ужасно завидуем и посыпаем голову пеплом
Ты думаешь это пугает правый сектор? По моему у радикалов всегда задача одна - чем хуже в стране тем лучше им. А потом твердой рукой взять власть и навести порядок. Счас товарищи из официальной оппозиции опростоволосятся ( ибо денег то нету) в утиль пойдут и Яценюк с Юлей и Кличко, и даже Тягниблок(хотя не факт конечно) И тут придут черно-красные. По моему аналогию с Германией времен НСДАП весьма адекватна.

паникёр

Революция в/на Украине

Ага, щас глянул что там у них на майдане творится, стоят блин слушают что там со сцены всякие дегенераты и городские сумасшедшие несут, ведущие у всего этого балагана есть, ну чисто концерт. И кто блин поверит что это не нацистская мразь? Меня больше забавит отношение киевлян, им так промыли или как выше сказали вымыли мозги, они что не слышат что за ахинею несут понаехавшие? Что говорят реальные лидеры майдана и марионеточные политики в Раде? Жесть жестяная, это клиника, их лечить надо! Месяц в психушке на лекарствах!

RU hcube #26.02.2014 00:27 ответ на @metalius#26.02.2014 00:21
+
+8
-

старожил
★★

Революция в/на Украине

metalius> можно так - не считаться с соседним суверенным государством.

Государством? А оно там осталось? Если там настолько сильны противоречия, что вместе половинки никак не хотят уживаться - то раздел - это благо для народов, а не зло.

Лично мое мнение - нужно вынести вопрос на референдум по областям с формулировкой

Я хочу, чтобы моя административная область

- осталась в составе Украины
- вошла в состав России
- стала автономным государством
- вошла в состав коалиции, включающей юго-восточные области.

И дальше определить vox populi.

> Их 15-20%. И именно такой процент они требуют в верховном совете.

А. Ну... я думаю, вопрос обсуждаем. Можно сделать систему выборов такой, чтобы было пропорциональное представительство по нациям - чтобы не провоцировать возникновение 'электоральных гетто'. Например - разрешить голосование любого жителя в любом участке области.

+
+6
-

опытный

Олимпиада в Сочи

Политический

Вик Уайлд рассказал о прилете в Москву из Сочи.

«Это какое-то сумасшествие. Столько людей пришло нас встретить, столько теплых слов, столько цветов и улыбок! Русские люди действительно самые радушные и гостеприимные.
Не представляю, чтобы в Америке так встречали участников Олимпиады после возвращения домой. Я это ощутил на себе. Горжусь, что я защищаю честь России»

Вик Уайлд: «Горжусь, что я защищаю честь России» - Лыжные виды - Sports.ru

Российский сноубордист Вик Уайлд рассказал о прилете в Москву из Сочи. // www.sports.ru

+
+12
-

Революция в/на Украине

Прекрасный образчик творчества певца революции Бигдана. чудесно агитирует жителей Крыма за прекращение сепаратистских настроений:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9753/35931700.bd/0_be7cd_b78f84cb_orig [can't get icon's size]

Уважаемые Крымчане!

Отлипните от экранов телевизоров, в которых кремлёвские пропагандоны решают вашу судьбу, и откройте Гугл.Мэпс . Очень многие (да практически все) россияне… // ibigdan.livejournal.com

Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями.

В интересах Кремля создать в Украине горячую точку по типу Абхазии или Южной Осетии, это альфа и омега их политики. А вам в этой точке жить. Хотите?

Но если продолжите курс на сепаратизм — получите внутрикрымскую гражданскую войну. Я нисколько не преувеличиваю: татары воевали, много воевали и в Чечне, и в Осетии. У них есть серьезный боевой опыт и они по сути своей воины, в отличие от офисного планктона на митингах.

Севастополь хочет присоединиться к России? Нет проблем: граница с колючей проволокой, въезд на

Дальше »»»

RU Carpe diеm #26.02.2014 05:24
+
+14
-

опытный
★★★

Революция в/на Украине

Не грабежи, а экспроприация на нужды народа Украины.

LT Bredonosec #26.02.2014 03:29 ответ на @metalius#26.02.2014 01:41
+
+11
-

Революция в/на Украине

metalius> Подобная твоя истерия только подтверждает - всех ты нас мазью мажешь
всех кого?
Всех нациков?
Да нечего там мазать - самому б о них не испачкаться.
Впрочем, нацики будут как обычно делать вид, что "не поняли", и переводить болтовню на национальности. У кого что болит.

возвращаясь к реалиям от озабоченных.
Украине не стоит ставить перед собой цели, недостижимые в краткосрочной перспективе, поскольку в этом случае это приведет только к разочарованию. Такое мнение, комментируя перспективу членства Украины в ЕС, выразил руководитель комитета Европарламента (ЕП) по международным делам Эльмар Брок.

"Соглашение об ассоциации и соглашение о свободной торговле являются частью перспективы членства в ЕС. Так что эти договоренности должны заработать, а потом уже можно делать новые шаги", - отметил он, упомянув в качестве примера европейскую экономическую зону с Норвегией.

"Нельзя фокусироваться на отдаленных целях, которые нельзя достичь в короткой перспективе, поскольку в этом случае это приведет только к разочарованию, - подчеркнул Брок. - Украина имеет право сделать запрос о членстве в ЕС, согласно базовым соглашениям о Евросоюзе, но она должна будет сделать это, когда подойдет нужное время

Дальше »»»

+
+8
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

А как вам такой расклад в ситуации?
на мой взгляд - это многое объясняет (если , конечно, это хотя бы на половину совпадает)

Дрожь в евроколенках:

"Интересное получается кино. Евросоюз думал крупно заработать на Украине, но пока придется тратиться. Когда же придет время получать деньги выяснится, что получать деньги с Украины не так просто как их дать ей. Подумайте сами, МВФ будет давать деньги, а они будут идти в Россию, в расчет за газ. Главной целью по-прежнему является Россия, а Евросоюз своими деньгами получается будет крепить мощь России. Это крайне нежелательная схема."

весь текст тут:

Дрожь в евроколенках

Политическая аналитика от "Контрпост" // contrpost.com

+
+5
-

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

«Тимошенко, ехай – нах...й!», — в Украине начался массовый Юлесрач. Фейк или в натуре .

«Тимошенко, ехай – нах...й!», — в Украине начался массовый Юлесрач

За Тимошенко уже пересоскучились. Не успела откинувшаяся Юля вскарабкаться на сцену Майдана и выступить с пламенной речью а-ля «я богиня, кружите меня», как оказалось, что в ней не сильно нуждаются.... Читать дальше » // www.kryvda.com

Прикреплённые файлы:
5-Pismo-sprotiv.jpg (скачать) [539x561, 142 кБ]

MD Serg Ivanov #26.02.2014 00:11 ответ на @Fakir#26.02.2014 00:05
+
+5
-

аксакал
★★

Крым после революции

Fakir> Одного не пойму - татарам-то какой интерес оставаться в составе Украины,
С татарами сейчас договариваться надо. Три государственных языка - русский, татарский, украинский.
Языки в Приднестровье

В ПМР мирно уживаются целых 3 языка, это положение закреплено конституционно:

Статья 12. Статус официального языка на равных началах придается молдавскому, русскому и украинскому языкам.

Блин, есть же уникальный опыт успешного восстания - почему не учатся?

UA strannik_ukr #26.02.2014 00:48 ответ на @Klistron#26.02.2014 00:35
+
+8
-

опытный

Крым после революции

Klistron> Просто среди них сильны страхи перед Россией после депортации. А меджелис как всегда просто ловит рыбу в мутной воде.

С татарами надо договариваться. Мирно. Только так.
Klistron> И если не фейк про отправку СпН ГРУ и подготовке к переброске ВДВ

В дворик дома Москвы сегодня загнали БРТ

LV ship101 #25.02.2014 23:35 ответ на @Bredonosec#25.02.2014 23:09
+
+9
-

опытный

Революция в/на Украине

Bredonosec> Обезьяна пришла на заседание с калашом и начала быковать.
тож "Сашко Білий", не признали ? :)

хлопец из личной охраны Джохара Дудаева

Наципедия - Олександр Музичко ("Сашко Білий")

Наципедия - фото и данные нацистов, фашистов, националистов,расистов России, Украины и Беларуси. // www.streetmob.org

Прикреплённые файлы:
403x403.jpg (скачать) [403x403, 35 кБ]

RU hcube #25.02.2014 23:28 ответ на @metalius#25.02.2014 23:22
+
+7
-

старожил
★★

Революция в/на Украине

metalius> Я не в шоке, я просто в печали, хотя 7 % россиян всего то, хотя бы нейтрально относящихся к переменам на Украине, признаюсь, не ожидал.

Хочет Львов в ЕС - нивапрос. Но только за свои деньги, и не тяня туда тех, кто в ЕС не хочет - т.е. тот самый юговосток. В этом смысле и высказались. Лично я бы сформулировал обтекаемее - не 'инициировать', а 'поддержать объявление независимости'.

UA KILLO #16.10.2013 02:08 ответ на @Кот_да_Винчи#25.09.2013 12:56
+
+3 (+5/-2)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Lazy Rider

Персоналии форумов Авиабазы

Чел, успокойся, хотя бы на время. Ты скоро обойдешь меня по количеству штрафов..

RU энди #25.02.2014 07:58 ответ на @Машинист#25.02.2014 07:21
+
+8
-

злобный купчик
★★★☆

Lazy Rider

Персоналии форумов Авиабазы

Машинист>
Так он вам свой или чужой?Есть такая поговорка "что у пьяного на языке то у трезвого на уме".ЛР просто пьяный не в прямом смысле а фигуральном. И очень неудивительно видеть какие люди ставят ему плюсики .Я кстати до этого форума вполне неплохо относился к уехавшим ,а сейчас у меня довольно сильно ухудшилось отношение .Я уже смотрю на них по крайней мере с подозрением. У многих здешних активистов не просматривается никакого стремления к объективности.Для меня это существенный минус в оценке людей. Но вполне четко прослеживается субъективизм и желание оправдать свои поступки в собственных глазах .

MD Serg Ivanov #26.02.2014 01:15 ответ на @Klistron#26.02.2014 00:35
+
+9
-

аксакал
★★

Крым после революции

Klistron> Так что события в Крыму освещаются и у вас тоже.
Ошибка нациков в Киеве тронуть сейчас языковой закон. Это не олигархи и партии - это слишком многих касается..
Анна Ахматова
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Час мужества пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет.
Не страшно под пулями мертвыми лечь,
Не горько остаться без крова,-
И мы сохраним тебя, русская речь,
Великое русское слово.
Свободным и чистым тебя пронесем,
И внукам дадим, и от плена спасем
Навеки!
23 февраля 1942

LV ship101 #26.02.2014 01:27 ответ на @metalius#26.02.2014 00:53
+
+14 (+15/-1)
-

опытный

Революция в/на Украине

metalius> Если да, то должны знать, что все литовцы - поголовно нацисты. А я почти что литовец... ;)
кто симпатизирует нацистам тот нацист, а характеристики нациста вполне конкретные, так что каждый может себя оценить кто он , если все литовцы нацисты, ну что-ж Вам виднее..

MD Serg Ivanov #26.02.2014 00:23 ответ на @hcube#26.02.2014 00:17
+
+9
-

аксакал
★★

Крым после революции

S.I.>> С татарами сейчас договариваться надо. Три государственных языка - русский, татарский, украинский.
hcube> А не жирно будет?
Изучи опыт ПМР - поймёшь. Это единственный успешный русский пример. Иначе - будет плохо.
Ты теоретик - а там практика.

93773130312931283127312631251
Смотри также