лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773131313031293128312731261
RU шурави #26.02.2014 10:42
+
+21
-

литератор
★☆

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

А ведь этот Саша Белый засветился в Чечне. И коль новоявленные власти Украины вскорости приползут на брюхе к РФ, по почему бы одним из условий выдачи кредитов и реструктуризации долгов не объявить выдачу преступников включая упомянутого персонажа?

RU просто спокойный тип #26.02.2014 09:55 ответ на @ReST#26.02.2014 09:50
+
+4 (+6/-2)
-

старожил
★★

Революция в/на Украине

это что-то другое использует для привлечения молодёжи нацистские лозунги - почему мы должны считать их не нацистами? кто они? национал-социалисты, может они социалисты-революционеры?

а Леонид Панин - нац-бол, наш русский нацик, именно такой же как правый сектор - только его вовремя прижали

+
+13
-

новичок
админ. бан

Революция в/на Украине

KZ TEvg-2 #26.02.2014 06:12 ответ на @Lamort#25.02.2014 21:16
+
+13 (+16/-3)
-

мракобес

Революция в/на Украине

Lamort> Вот читает этот форум какой-нибудь китаец или индус, и не понимает, чем украинские фашисты отличаются от российских фашистов, которых здесь большинство.
Lamort> Для забывчивых напомню историю вопроса.

Если вы сходите на фашистские российские форумы, то узнаете, что
- наши фашисты приветсвуют революшу и победу правого сектора
- некоторые из них ездили на майдан помогать правому сектору, о чем кстати говорил и Ярош, о чем тут были цитаты
- обыкновенные русские и украинцы именуются у них терминами "овощи" и "совокъ" ввиду того, что их национальное самосознание отличается от самосознания фашистов. В полноценности им отказанно.
- полноценными людьми у фашистов считаются чечены, прибалты, ну и конечно бандеровцы т.к. их национальное самосознание вполне соотвествует нужным критериям.
- азиаты у них считаются неполноценными.

Помню как обсуждался случай, когда прибалт облил русскую официантку кофе, за то что она заговорила с ним по-русски. Фашисты дружно встали на сторону прибалта, приветствуя этот ярко национальный поступок. Тем, кто высказался за официантку объяснили, что они есть совокъ и ничего не понимают в национальной борьбе. А официантка, заговорив по-русски, не проявила должного уважения к национально мыслящему человеку, чем и проявила свою совковую сущность. У нас кстати на эту же позицию встал наш толерантный Вале. Правда Вале, как джентельмен, осуждал форму национального протеста (обливание кофем), но решительно поддержал суть.

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #26.02.2014 08:19 ответ на @Massaraksh#26.02.2014 01:55
+
+9
-

путинслил
★★
админ. бан

Крым после революции

Massaraksh> Colonel Cassad - Сбор средств на поддержку Севастополя

пошел грОши переводить. Надо поддержать севастопольских камрадов.

RU Massaraksh #26.02.2014 01:55
+
+6
-

аксакал
★☆

Крым после революции

Сбор средств на поддержку Севастополя

Как и обещал, наконец то появился официальный сбор средств на поддержку Севастополя. Ниже официальный пресс-релиз. Уважаемые соотечественники, все кто… // colonelcassad.livejournal.com

RU Беня #26.02.2014 10:08 ответ на @ReST#26.02.2014 09:50
+
+24
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

ReST> ... о Правом секторе, который я не считаю нациками и бендеровцами.
Если кто-то одевается как фашист, зигует как фашист, кричит фашистские лозунги, носит фашистские регалии, проповедует фашистскую идеалогию. То он конечно же не фашист, а мирный протестант. :) Млин, ну сколько можно, сейчас медиасредства позволяют в онлайне ситуацию просматривать. Это именно огалтелые националисты фашистского толка. По заявлениям чисто фашисты с имперскими (уровня Украины) амбициями. Как меня умиляют толерасты капающие ядовитой слюной на так называемых русских наци (коих я в сталице русского нацизма Питере уже почитай несколько лет вообще не видел) и приветствующие зигующих фашистов на Украине. :)

RU MegaEvil #26.02.2014 08:37 ответ на @Bryansk Eagle#22.02.2014 23:09
+
+6 (+7/-1)
-

опытный

Революция в/на Украине

B.E.> Была бы, сделай на нее ставку раньше. Но Кремль промахнулся крупно, поставив на Янука. Теперь же Юля будет дюже ершистая, хотя она все равно предпочтительнее всего остального зоопарка.
Слушай может я чего не знаю, но вот объясни мне каким образом Кремль поставил на Янука, и каким образом он проиграл а?
Вообще с чего речь заходит а том что Кремль ставил на Янука? А должен был на кого ставить? И как бы это выглядело? И что бы думали про того на кого ставит Кремль а ?

RU userg #26.02.2014 07:42 ответ на @Carpe diеm#26.02.2014 05:24
+
+6
-

старожил
★★★

Революция в/на Украине

C.d.> Не грабежи, а экспроприация на нужды народа Украины.
Маски на лицах это у них обязательная униформа?

AT vyacheslav #12.02.2014 09:46 ответ на @U235#12.02.2014 02:51
+
+6
-

старожил
★☆

Использовались ли данные нацистских врачей-убийц в западной медицинской науке

Исторический

U235> А почему ты это исключаешь? Многие участники отряда после войны стали или видными учеными или совладельцами медицинских фирм. При этом свое участие в отряде и происхождение научных наработок, которыми они пользовались, они не афишировали.

Данные они сожгли, об экспериментах забыли, и вообще, полностью раскаялись.

RU D.Vinitski #14.02.2014 23:39 ответ на @Артем 80#14.02.2014 23:01
+
+5
-

филин-стратег
★★

Люди первого и второго сорта

Политический

Прошу заметить, я этого не писал :D
Но, будучи знаком с общими реалиями, готов согласиться! :)

US TbMA #13.02.2014 18:38 ответ на @Sheradenin#13.02.2014 00:52
+
+6
-

опытный

Люди первого и второго сорта

Политический

Sheradenin> divov: Учиться, учиться и учиться КОММУНИЗМУ

Спасибо за линк! Давно так не смеялся. :D

Комменты жгут напалмом :gigi:
То есть, Шариков и Борменталь, Рэба и Киун, Вага Колесо и Будах, Хунта и Хлебовводов - они РАВНЫ, по-вашему?!
А кто смеет их различать по культурному или хронологическому признаку - расист?

RU MegaEvil #26.02.2014 09:20 ответ на @KILLO#23.02.2014 00:28
+
+12 (+13/-1)
-

опытный

Революция в/на Украине

KILLO> П.С...
Килыч а ты там ел чего нибудь на майдане? Может у тебя такая эйфория оттого что ты там ел?

UA Klistron #26.02.2014 01:43 ответ на @Serg Ivanov#26.02.2014 00:48
+
+7
-

опытный

Крым после революции

S.I.> Остров Крым:
S.I.> всё не так просто как кажется..
Именно не просто. НО. Если татары всё же рискнуть окончательно решить русский вопрос, то этим поставят кремль в ситуацию, схожую с 08.08.08. Какой будет реакция ВВП- на данный момент не спрогнозирует никто. И турция врядли сможет чем-то помочь, по крайней мере в открытую. Ну и с географической точки зрения- Крым не Чечня, партизанить ту не где.
И вот ещё- походу морпехи РФ в полной амуниции прибыли в военный санаторий "Ялта"(он находится в центре Ялты), видимо отдохнуть собрались.

В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) - События Крыма: информационный портал

Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами. Соответствующее видео разместил... // www.sobytiya.info

Дальше »»»

LV ship101 #26.02.2014 01:21 ответ на @Adamkus#26.02.2014 00:23
+
+6
-

опытный

Крым после революции

Adamkus> 3. По сути выступления - поскольку Киев прекратил перевод средств и начались перебои с зарплатами

опс, финансовая блокада Крыма..
может Крым на время списали, или совсем совсем все деньги разворованы

MD Serg Ivanov #26.02.2014 00:36 ответ на @Adamkus#26.02.2014 00:23
+
+6
-

аксакал
★★

Крым после революции

Adamkus> Colonel Cassad - Накануне больших событий
При управлении обороны города создан антитеррористический центр. Все уже записавшиеся в самооборону люди сведены туда из разных списков - сейчас там порядка 2-3 тыс. человек + завтра с 9 утра и до позднего вечера у входа в городскую администрацию открывается пункт приема добровольцев на запись. Соответственно, те кто еще не записался, могут это сделать в ближайшие пару дней.

Надо не только записывать, а срочно обучать контингент. Так как это делает Спильна справа. Иначе в стенка на стенку толку с них будет мало.

UA Klistron #26.02.2014 00:23 ответ на @strannik_ukr#26.02.2014 00:05
+
+5
-

опытный

Крым после революции

strannik_ukr> Мне о Беркуте попадалась сегодня где то инфа что они просто ушли, и сегодня и Константинов истерил где Беркут , и он требует их вернуть.(ни как не могу найти :( )
Просил вернуть охрану из беркутов, это да. Про то, что ушли- я не в курсе. Но народ организовал пикет возле базы беркута, с целью их защиты. Внутри же самой базы они уже соорудили заграждения из мешков с песком. Ну и как я понял- если народ их поддержит, они поддержат и народ. Деваться то им не куда. Здесь их дом.

RU hcube #26.02.2014 00:10 ответ на @Алдан-3#26.02.2014 00:06
+
+6
-

старожил
★★

Крым после революции

Алдан-3> Потому и завтра. Татарам подвезут толковых полевых командиров и оружие.

Это будет очень, ОЧЕНЬ неосторожно. Там кагбэ ВМБ под боком. На которой оружия немножко есть. Это не говоря о корабельном. Татары могут случайно кончиться.

RU GREI #25.02.2014 11:04 ответ на @GREI#06.02.2014 20:50
+
+5
-

опытный
★★

Памятники и скандалы

Политический

GREI> И не последний.
Российский МИД заявил, что использование фотографии разрисованного вандалами памятника советским воинам в Софии в качестве заставки для Facebook-аккаунта телеканала Euronews - "за гранью". Памятник разрисовали в сине-желтые цвета украинского флага.

МИД РФ: оскверненный памятник в Facebook Euronews - это "за гранью"

Российский МИД заявил, что использование фотографии разрисованного вандалами памятника советским воинам в Софии в качестве заставки для Facebook-аккаунта телеканала Euronews - "за гранью". Памятник разрисовали в сине-желтые цвета украинского флага. // ria.ru

RU морячек79 #21.02.2014 23:32 ответ на @Adamkus#20.02.2014 16:14
+
+5
-

втянувшийся

Фрегаты проекта 11356

Морской

RoyalJib>> А что скажут аборигены? Как то мне слабо верится что лёд в Калининграде как то мешает спуску на воду
Adamkus> у нас льда нет, мы севернее Калининграда :D

А ларчик просто открывался)))
Плавдок, в который собираются заводить для спуска фрегат проекта 11356 "Адмирал Григорович", сейчас занят ДВКП "Евгений Кошечков"!!
А вы все ледовая обстановка не позволяет)))

RU flateric #25.02.2014 21:27 ответ на @Bod#25.02.2014 15:47
+
+6
-

опытный

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Дальше »»»

LV TT #26.02.2014 02:37 ответ на @Massaraksh#26.02.2014 01:55
+
+7
-

паникёр

Крым после революции

Massaraksh> Colonel Cassad - Сбор средств на поддержку Севастополя

Подобные объявления о сборе средств на защиту Крыма должны быть во всех ведущих интернет ресурсах рунета. Другое дело надо понимать что средства не скоммуниздят и направят на известное дело.

RU MegaEvil #26.02.2014 05:34 ответ на @strannik_ukr#22.02.2014 18:32
+
+8
-

опытный

Революция в/на Украине

strannik_ukr> Новый и.о. МВД уже сказал, что правый сектор займет должности в структуре МВД. Думаю и рядовых бойцов пристроят
strannik_ukr> Участники "Правого сектора" и Самообороны будут включены в состав МВД, - Аваков
Анекдот в тему. Взяли одного человека на работу в милицию. Ну он месяц другой третий работает а за заработной платой не приходит. Вызывают его на ковер и интересуются : что это ты товарищ за зарплатой не приходишь?
А он отвечает - А я думал пистолет выдали и крутись как можешь :)
Вот я думаю Правый сектор тоже будет "крутиться как может"

HR Fakir #26.02.2014 00:40 ответ на @excorporal#26.02.2014 00:19
+
+6
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Крым после революции

Fakir>> Одного не пойму - татарам-то какой интерес оставаться в составе Украины, особенно при росте украинского национализма весьма противного тягнибоковского образца?
excorporal> Полагаю, они считают, что их "вес" уменшится посли присоединения к России.

Ну может они так и полагают, но непонятно. Локально, на уровне Крыма не изменится же ничего. Наоборот, в РФ как раз выше шансы бОльших преференций и автономий - прецеденты есть.

excorporal> Ты знаток Молдовы, может там гагаузы по аналогичным причинам не хотят воссоединяться с Румынией?

Про гагаузов я не очень в курсе (чистокровных гагаузов из сёл из-под Комрата я почти не знал, больше кишинёвские полукровки, для которых русский родной), но ИМХО параллели тут неуместны. Во-первых, гагаузы хоть и тюркоязычные (и этнические тюрки), но православные (причём НЯП "по-русски" православные, а не на румынский манер - отличия же есть), и с Россией и русскими в обозримое время никаких проблем и серьёзных тёрок (в отличие от крымских татар) не имели. А вот с теми же румынами имели: к примеру, в период румынской оккупации Бессарабии Татарбунарское восстание. Румыны им совершенно чужие - и этнически, и лингвистически. Русским там владеют НЯП все, большинство как родным (единственным или одним из), а из своего языка мегафетиша не делают и всем вокруг навязывать совершенно не стремятся. В общем очень вменяемые люди.

Поэтому (ну и не только поэтому) гагаузы (ну и не только они) в Румынию не хотят, а в Россию НЯП не против бы.

Дальше »»»

93773131313031293128312731261
Смотри также