Украина, Крым, Новороссия
ship101> "с точки зрения демократического общества, во время вооруженного переворота Янукович повел себя более чем цивилизованно, и никаких претензий в плане преступлений против человечества к нему применить нельзя, другое дело с точки зрения державников, он конечно сливатор, но претензий по этому поводу к нему пока официально не предьявляют" 1) Ну, ОК, я - державник... Янука население Украины так-сяк худо-бедно избрало президентом, что как бы подразумевает, что и Янук населению вроде как кое-что должен... Типа обеспечения безопасности, в том числе и от разгула бандитизма (как революционного-политического, так и обычного криминального)...
И что Янук? Когда все было относительно тихо - жировал-хапал, пользуясь доступом к административному ресурсу и бюджетной кормушке, как запахло керосином - его как ветром сдуло.
2) Насчет точки зрения... Мда... Это не просто ппц, это... Фиг знает, уже не могу эпитеты подобрать (ну, т.е. могу, конечно, но меня тогда Валя забанит нафик, а я пока в бан не хочу)...
Вот представим ситуацию:
Идет полицейский патруль. Видит, как какой-то гопник пытается изнасиловать школьницу-малолетку. Полицейские резко разворачиваются на 180 градусов и уходят туда, откуда пришли.
И такое сообщение: "С точки зрения демократического общества, полицейские повели себя более чем цивилизованно, и никаких претензий в плане преступлений против человечества к ним применить нельзя, другое дело с точки зрения..."
Дальше »»»