Украина, Крым, Новороссия
mid!> хочу сказать "сочувствующему украинцам" Gin Toniс и прочим зарубежным аппонентам. mid!> А не охренели ли Вы, в своих оценках, о происходящем в Крыму? Вы вначале, поинтересуйтесь, как к этому относится население Крыма и жители полуострова, а потом высказывайтесь. Или Вы придерживаетесь только тому что говорят в Киеве, причем неизвестно "кто"(группа людей присвоившая себе полномочия и заявляющая от имени всего народа). Кто им дал эти права? Народ? Трусливая рада и местная власть, усирающаяся за сохранение своего бизнеса? Запад? США? mid!> "Так что Сеня не смешите мои тапочки" Это, я как Крымчанин Вам говорю... Оставьте их в покое. Без их заявлений, оторванных от реальности и здравого смысла, здесь будет гораздо скучнее. Лучший способ дискредитировать человека – дать ему высказаться.
Недавно на одном из околовоенных форумов случайно обнаружилось, что паренек, выступающий под болгарским флагом, неправильно представляет, на чьей стороне вступала в обе мировые войны его страна, но при этом высказывает суждения космического масштаба о российских делах.
Вообще, с нескрываемым интересом читаю тексты американского ученого Илларионова, работающего в научном центре по разносу демократии и учредившего сейчас из российских получателей грантов некий комитет помощи Майдану. Всякий раз, когда Илларионов пишет не про экономику, получается очень трогательно, но наивно.
Здесь надо сказать отдельное спасибо киевскому Майдану: события в Киеве нанесли в головах российских обывателей такой мощнейший удар по сочувствию ко всяким местным “болотникам”, что власти могут теперь революционеров сажать сотнями при малейшем сопротивлении полицейскому, и это вызовет у обывателя только “чувство глубокого удовлетворения”. Так что, спасибо вам, украинцы, от все…
Дальше »»»