лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93783177317631753174317331721
RU Barbarossa #01.03.2014 21:20 ответ на @korneyy#01.03.2014 20:12
+
+7 (+8/-1)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

korneyy> Его там в каментах затроллили:

Кличко везет Юлю на инвалидной коляске,а тка машет костылем и орет На Белград на Москву....

?? Balancer #01.03.2014 20:21 ответ на @Вымпел2011#01.03.2014 20:06
+
+5
-

администратор
★★★★★

Крым после революции

Вымпел2011> Собака,которая много лает, не кусается)

Это само собой. 99% крикунов дальше дивана не идут. Собственно, виртуальное гавкание для многих единственная компенсация :)

Но читать неприятно. Нервы нужны железные.

RU adv1971 #01.03.2014 18:49 ответ на @Rengl#01.03.2014 18:32
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★★

ВМС Украины [6]

Морской

Rengl> В ответ на вооруженное нападение РФ на Украину плавсостав из Севастополя уходит в море.

Это вы из Киева увидели?
Пусть уже наши севастопольские форумчане скажут что там происходит в бухтах. Интернет в Севастополе есть, в ЖЖ оттуда пишут.

RU Bryansk Eagle #01.03.2014 22:16
+
+8
-

аксакал
★★

Международные последствия украинской революции

Елкин иронизирует. Надеюсь не пророчество.

RU 101 #02.03.2014 01:09 ответ на @zoom52#02.03.2014 00:51
+
+9
-

аксакал

Крым после революции

D.Vinitski>>> Не знаю, я эти фото видел, какие-то клоуны, позирующие для удачного ракурса.
101>> Это фотошоп, неужели не видно?
zoom52> А видео???

Инсценировка.
За Крым волноваться Вообще не стоит. Там положат всех кто рыпаться будет. У пехоты и местных разговор короткий. Татары тоже аморфны, они только толпой могут и только когда уверены, что это сойдет с рук. Против армии они не идиоты идти.

RU Leks_K #01.03.2014 19:43 ответ на @Serg Ivanov#01.03.2014 19:38
+
+5
-

эксперт
★☆

Крым после революции

S.I.> Поскольку она обоюдная - невозможна в принципе. Договорятся.

Тысяча девятьсот десятый был годом мира и процветания. Второй этап Марокканских кризисов и Балканских войн еще не наступил. Была опубликована новая книга Нормана Анжелла «Великая иллюзия», в которой доказывалось, что война невозможна. С помощью внушительных примеров и неоспоримых аргументов Анжелл утверждал, что при существующей взаимозависимости наций победитель будет страдать в одинаковой степени с жертвой — поэтому война невыгодна, и ни одна страна не проявит такой глупости, чтобы начать ее.
Переведенная почти сразу на одиннадцать языков, «Великая иллюзия» превратилась в некий культ. В университетах Манчестера, Глазго и других промышленных городов появилось более 40 групп приверженцев, пропагандировавших ее догмы. Самым верным учеником Анжелла был человек, оказывавший большое влияние на военную политику, близкий друг короля и его советник виконт Эшер, председатель Военного комитета, созданного для проведения реорганизации британской армии после шока, вызванного ее неудачами в бурской войне. Лорд Эшер выступал с лекциями о «Великой иллюзии» в Кембридже и Сорбонне, утверждая, что «новые экономические факторы ясно доказывают всю бессмысленность агрессивных войн». Война XX века будет иметь такие масштабы, заявлял он, что ее неизбежные последствия в виде коммерческого краха, финансовой катастрофы и страданий людей настолько пропитают все идеями сдерживания, что сделают войну немыслимой.

Дальше »»»

UA IGOR_MORE #02.03.2014 01:11 ответ на @adv1971#02.03.2014 00:59
+
+17
-

аксакал
★☆

Корабельный состав Морской охраны Украины

Морской

adv1971> Я правильно помню, что вы уже один раз "предвидели"? Уж помолчали бы тогда. А еще одессит. :-/
Если Вы переходите на личности то пишите о предмете разговора уж сразу, коль изначально нарываетесь на штраф и пытаетесь недвусмысленно кого-то обо...ть. А одессит это какой-то политический диагноз?
adv1971> Если у Вас есть смелость рассказать за свой патриотизм в момент распада...
Я принял присягу на верность народу Украины в июне 1992 года в пос. Школьное под Симферополем, учебный центр в/ч 2161, после прохождения КМБ. О чем Вы еще меня хотите спросить? Или просто извиниться?
P.S. Мужики, не примите за оффтоп но на любой выпад с попыткой оскорбления надо хоть как-то ответить...

RU Беня #01.03.2014 20:10 ответ на @korneyy#01.03.2014 19:59
+
+6
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

На майдане сейчас полный батхед. :) Походу собрали всех пьяниц, дураков и колек альтернативно одаренных они там вооружаться и биться собрались. Тока почему-то не в оружейные магазины бегут, а в микрофоны голосят. А то пущай едут беркут на блок-постах там поди давно "правый сектор" дожидается, только вот командовать ими сейчас будет на тряпка Янукович.

RU Gogs #02.03.2014 01:12 ответ на @IGOR_MORE#01.03.2014 20:44
+
+18
-

аксакал
★★☆

Морской

IGOR_MORE> Обстановка напряженная. Госпогранслужба Украины принимает все меры по недопущению силового противостояния и призывает всех неравнодушных граждан не быть сторонними наблюдателями и не допустить кровопролития.
:eek:
Пожалуйста, давайте не нагнетать понапрасну!

На фото видно, как русский оккупант хватает и насилует сразу трех украинских девушек.
Прикреплённые файлы:
mwgbrRrvb9Y.jpg (скачать) [600x450, 87 кБ]

UA strannik_ukr #02.03.2014 00:56
+
+10
-

опытный

Крым после революции

Может офф-топ но
немного для разрядки, это 95 квартал пел 5 лет назад. Но такое впечатления что ничего не поменялось

UA strannik_ukr #02.03.2014 01:02 ответ на @Serg Ivanov#02.03.2014 00:52
+
+14
-

опытный

Революция в/на Украине

S.I.> РФ, Белоруссия, Казахстан, Южная Корея и Япония в прошлом. Не привыкла ещё элита к смене власти. Через пару поколений всё устаканится.
Мне 37 лет, у меня 17 летняя дочь, я почти 23 года живу в независимом государстве. Когда я смогу просто жить и не думать , что у меня в жизни неприятного случится завтра.

RU Jerard #20.02.2014 05:04 ответ на @Massaraksh#19.02.2014 20:05
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал

Pussy Riot

Россия

Это которые клоуны или которые изменники Родины?

RU adv1971 #02.03.2014 00:59 ответ на @IGOR_MORE#02.03.2014 00:38
+
+12 (+17/-5)
-

аксакал
★★★

Морской

Gogs>> Просто переходите к нам и всем будет только лучше-вместе горы свернем!
IGOR_MORE> "Вовремя предать, это не предать, а предвидеть" (с) ? Таких героев у России достаточно

Я правильно помню, что вы уже один раз "предвидели"?
Уж помолчали бы тогда. А еще одессит. :-/

P.S. Сейчас мне здесь влепят штраф.
Если у вас есть смелость рассказать за свой патриотизм в момент распада, ответите мне в Политическом, там есть нужные темы, найдете.

Данное сообщение является официальным предупреждением
RU sam7 #01.03.2014 17:21 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#01.03.2014 17:13
+
+5
-

администратор
★★★★★

Морской

Здесь корабли.
Можно оставить ссылку и продолжить обсуждение в Политическом, там несколько тем.

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Борьба с коррупцией?

Россия

Хоть и в нарушение олимпийского моратория, но жалко если такая смешная картинка потеряется :)

RU zoom52 #02.03.2014 00:41 ответ на @Barbarossa#01.03.2014 21:20
+
+15
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

korneyy>> Его там в каментах затроллили:
Barbarossa> Кличко везет Юлю на инвалидной коляске,а тка машет костылем и орет На Белград на Москву....
Прикреплённые файлы:
e3a16cde933c.jpg (скачать) [604x478, 60 кБ]

RU Беня #02.03.2014 00:39 ответ на @Serg Ivanov#02.03.2014 00:31
+
+12
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Думаю к понедельнику, киевской власти скажут или отмежеваться от правосеков, решительно и сразу, или просто ВВП дадут картбланш, но я бы в Киев не пошел, Крыма и востока вполне хватит, имхо.

UA strannik_ukr #02.03.2014 00:38
+
+20
-

опытный

Революция в/на Украине

:( Почему МОЕЙ стране так не везет. То вор у власти, то ДОЛ**ЕБЫ. Сейчас смотрю выступления НЕпрезидента, и кролика , МО и просто в шоке :eek:

+
+6
-

администратор
★★★★★

Отношения России и Украины на фоне последних событий

Варламов спалился :)

Блогеры получают деньги за поддержку Майдана - ЯПлакалъ

Блогеры получают деньги за поддержку Майдана. ЯПлакалъ - Сообщество любителей развлечений. Мы любим приколы, картинки и видео! // www.yaplakal.com

RU Gogs #01.03.2014 23:26 ответ на @IGOR_MORE#01.03.2014 16:52
+
+12 (+14/-2)
-

аксакал
★★☆

Морской

IGOR_MORE> Специально удалил свое сообщение. Понимая всю ответственность как военнослужащего Государственной пограничной службы Украины перед своей страной, не хочу, чтобы любое мое слово, написанное или сказанное могло лечь в копилку для обострения общей ситуации в Крыму.

IGOR_MORE> Бог свидетель тому что происходит, и воздаст всем по их заслугам...
Давайте не будем ссориться! :)
Просто переходите к нам и всем будет только лучше-вместе горы свернем!

RU adv1971 #01.03.2014 23:35 ответ на @korneyy#01.03.2014 23:19
+
+8
-

аксакал
★★★

korneyy> Военные могут откаментить. Статья большая.
korneyy> Военные эксперты прогнозируют, как будет развиваться ситуация на Украине - Газета.Ru | Политика

Там фамилии экспердов много говорят ( тем кто вообще армией интересуется)
1) Военный аналитик Павел Фельгенгауэр - это вааще. МегаЭксперд высшего уровня по всем направлениям.
2) Глава Центр анализа стратегий и технологий Руслан Пухов - мега эксперд первого класса - пушку с минометом перепутает и не заметит
3) главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко - очень противоречивый персонаж, знающий человек, но ЕМНИП не военный и не юрист, в общем его комментарии это из разряда того, что у нас тут пишут. Ну и с раздвоением сознания в голове - яростный противник короткоствола для населения, при этом имеющий боевой пистолет. Пистолет сдавать не собирается.
4) Глава Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок - настоящий полковник, многие годы пугает нас внезапной атакой Китая. Цифр как правило не знает.

В общем я бы эту статью серьезной не считал. Эксперты малость не те.

Дальше »»»

RU Kako Vedi #01.03.2014 23:17 ответ на @IGOR_MORE#01.03.2014 22:45
+
+10
-

втянувшийся

Морской

Со стариками своими (они у меня в Балаклаве живут) переговорил час назад за житие...
Вчера просто подъехали на одной машине, сегодня колонной встали. Никаких боев-сражений! Погранцы у себя сидят (кто остался). Люди в камуфляже, говорящие с русским акцентом, расположились на улице. Проход через КПП свободный. Хочешь - ходи, хочешь - не ходи!

RU U235 #01.03.2014 13:44 ответ на @Tolka#01.03.2014 13:27
+
+6 (+7/-1)
-

координатор
★★★★★

Революция в/на Украине

Tolka> Современная европейская армия конечно же ;)

Угу. То-то европейские обыватели теперь боятся, что если их военные в заваруху на Украине ввяжутся, то наши их будут гнать до самого Лиссабона :)

RU Алдан-3 #01.03.2014 18:47 ответ на @Serg Ivanov#01.03.2014 18:42
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★☆

S.I.> Домайданились..

Я бы даже уточнил: до..лись про "интервенцию" и "войну с Россией, войну с Кремлём!".
Сейчас майданам продемонстрируют как такая война выглядит в действительности.
Жаль, майдане так ничего и не поймут :(

93783177317631753174317331721
Смотри также