Революция в/на Украине
Украина, Крым, НовороссияС инета:
Привет, извини, что сразу не ответила.
В двух словах содержание предыдущих серий: домайданились бандеровцы, хотели в Европу, а просрали Крым:-))))) мое субъективное мнение: спать стало намного спокойнее, зная, что в городе наши, подкрепление РФ, что под контролем и воздушное сообщение, и суша, и море...!
Думаю 90% крымчан солидарны со мной.
Кстати, если интересуют новости из "эпицентра" вот мы на радостях после согласия Федерации на ввод войск РФ, с товарищами зарулили в Ашан (только открылся 27.02 там полгорода тусит сейчас. И , что показательно, стояли на кассе, у нас литра два джина и закуски. На соседних лентах походу тоже люди празднуют - водка, коньяк или шампанское. Лица у всех искренне светятся! У редких за исключением на ленте лежит мешок макарон кг на 10:-))) видно, что ожидают худщегл. А в целом у всех чуть не слезы радости на глазах!
Если российские военные с Юга перейдут в другие регионы Украины, возникнут вооруженные столкновения. Об этом экс-посол США в Украине Стивен Пайфер написал в своем блоге Twitter.
"Украинские военные в Крыму продемонстрировали хорошую выдержку. Однако если российские военные войдут в другие части Украины, это может привести к вооруженным столкновениям", - написал Пайфер