Авиабаза
N.f.> Трактовка касалась того, что в любой теме про Украину (название страны потрудился бы с большой буквы написать) не ищите кошку там, где её нет )) меня отдельные форумчане уже пытались обвинять в каких-то оскорблениях себя или регионов и стран, за то-де, что не с большой буквы написать посмел их высочества )) Кто не мается дурью, видит, что я вообще заглавные не особо уважаю.
>посты а-ля .. активно поощряются, ответная же позиция активно карается штрафами. Наверно, для обсуждения стоило б подождать появления темы "обсуждения модераториалов", потому как в противном случае можно было б также вспомнить о политике штрафования отдельными лицами под надуманными предлогами просто вследствие собственной уязвленности.
Или не ждать, ибо это будет очередной филиал политсрача, о чем позаботятся отдельные персонажи, по моей памяти с начала нулевых и до сих пор играющие эту роль.
По поводу же вашей позиции - вас ведь никоим образом не обижает и не удивляет ситуация что если на майдане каким-то чудом появится человек, считающий этот карнавал карнавалом, и не скрывающий своего мнения, его побьют. В том числе и ногами и подручными средствами. Ведь там большинство не хочет (по тем или иным причинам) слышать подобных вещей. Почему вас тогда удивляет, что здесь вы в меньшинстве, и агрессию вашу не поддерживают? Вы всегда можете воспользоваться другой площадкой, благо, национально озабоченных украинских ресурсов имеется немало, там вас поддержат. Поддержат и на польских и литовских прогосударственных ресурсах, но боюсь, вы языка не знаете, а на русском вам там будут столь же рады, сколь русскоговорящему во львове. На крайняк провокатором посчитают ))
>И кстати как партия может набрать 1 процент на президенстих выборах? Интересная трактовка …
Дальше »»»