Русофобия в США
ПолитическийМашинист> А вот в рунете я такое по отношению к Америке вижу сплошь и рядом, причём иногда доходит до какого-то сюрреализма. Я помню, например, как, когда в Нью-Йорке из-за пожаров, вызванных штормом, выгорело несколько кварталов, топовые комментарии посетителей на RussiaToday были "Что, пиндосики, вы других побомбили, так теперь пусть ваши города немного погорят".
Ну ты все же имей в виду, что Russia Tuday - не информационный, а низкопробный пропагандонский ресурс,
Из этого текста можно сделать вывод, что в США жители одобряют действия России в Осетии и Грузии, или что аффтар - тупой дебил? Так и с читателями RT(кроме тех, кто туда с зоологичемкой целью ходит), в немалой их части: НЕВАЖНО, что эти люди думают, и в статистику американофобии их заносить нельзя. Они - мясо, пригодное только для использования теми, кто успешнее им вы@#ет мозги.
Так и с русофобией: во вменяемых людях я ее не замечал. Уверен, что среди тупого сброда, по жизни склонного к фобиям, есть и русофобы. То, что их не много, определяется вообще малой заметностью России для среднего американца: ну, есть еще и така страна, много их, типа, вот Бангладеш еще, Китай... Германия, Сибирь... Если бы про Россию говорили побольше, то т русофобов среди быдла было бы побольше. Просто для американцев Холодная война - это другое историческое время, ее выиграли и про нее забыли. А многие русские у себя в голове до сих пор воюют...
Но это не важно: мнение неинформированных, не способных критически думать и склон…
Дальше »»»