лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93783226322532243223322232211
RU spam_test #05.03.2014 09:29 ответ на @korneyy#05.03.2014 09:25
+
+6
-

аксакал

Крым после революции

Украина, Крым, Новороссия

korneyy> Путин вчера от всего открестился типа "мало ли там у кого какая форма"
хорошая форма, новая, и экипировка хорошая. Штирлица ничего не выдавало :)

+
+7
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Сейчас забавно за Эспрессо ТВ следить, они там походу с утра "пакет" "дунут" и начинают апокалиптические прогнозы выдавать, с утра какой-то эксперт пророчил скорую гражданскую войну в РФ, сейчас какойто дятел вещает о зверином оскале "вежливых людей". :)

RU Sergofan #05.03.2014 08:36 ответ на @Bryansk Eagle#05.03.2014 08:34
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★★

Крым после революции

B.E.> Я это к тому, что не всегда решениям судов можно доверять, а нужно включать собственную голову.

Украинским нельзя вообще и в принципе сейчас. Т.к. в стране полная анархия.

Российским - не знаю, слава Богу не сталкивался, наверное тоже не всегда. Да и нет наверное той страны, в которой на 100% можно. Так что пассаж ни о чем.

RU StSgt #05.03.2014 08:23 ответ на @Bryansk Eagle#05.03.2014 08:20
+
+8
-

опытный

Крым после революции

B.E.> Интересно, а где вопли форумчан на тему - суд решил, ему виднее, не согласны - обжалуйте в суд и т.п.

повопить что-ли: "А СУДЬИ КТО?!" :D

RU Android #05.03.2014 11:39 ответ на @Беня#05.03.2014 11:33
+
+12
-

старожил
★★★

Революция в/на Украине

Беня> Сейчас забавно за Эспрессо ТВ следить, они там походу с утра "пакет" "дунут" и начинают апокалиптические прогнозы выдавать...
Терзают смутные сомнения, что Украине тайную помощь Голландия оказывает. :F

?? Balancer #05.03.2014 08:34 ответ на @korneyy#05.03.2014 08:22
+
+7
-

администратор
★★★★★

Нацики и радикалы у киевского руля и среди украинских силовиков. Кто и сколько.

Паноптикум :)

RU VVSFalcon #05.03.2014 01:32 ответ на @SERGEY_1884#04.03.2014 23:50
+
+5
-

старожил
★☆

Крым после революции

SERGEY_1884> Видел по евроньюс там уже и блокпосты уркаинцев с автоматами.
Фрейд рулит!
SERGEY_1884>Вобщем CIA рулит. Сразу видно откуда мозги прилетели.
Ну, коль своих нету :Hot:

RU Беня #05.03.2014 11:50 ответ на @Novice1975#05.03.2014 11:42
+
+17
-

гешефтфюрер
★★★★

Крым после революции

Novice1975> Я не знаю, какие вещества они употреб**
Этот олень в Раде кстате. И потом мне кто-то говорит, что новая власть Украины не сборище клоунов-самоучек. :)

+
+5
-

аксакал

Политические споры на тему российско-украинского противостояния

Телеканал ДОЖДЬ только что передал в новостях, что у штаба ВМСУ в Севастополе митинг пророссийских суровых мужиков требует от штаба украинского флота разоружиться и сваливать куда хотят, или присягнуть народу Крыма.

RU parohod #03.03.2014 22:09 ответ на @ReST#03.03.2014 21:52
+
+5
-

старожил
★★☆

ReST> Слово не воробей...
ReST> Ждёт развития/урегулирования ситуации

скорее идут переговоры/торги и не вовремя сказанные слова могут навредить. Незря же содержания разговора с Меркель отказались комментировать

+
+5 (+7/-2)
-

паникёр

Международные последствия украинской революции

Ну что уже можно назвать победителей и проигравших. США победили, их устроил бы любой результат :) ЕС пока еще не понял, но придется платить, платить и еще раз платить за свои и американские амбиции, тоже проиграли особенно учитывая еще меньшую стабильность переформатированного украинского государства. Проиграла Россия: значительные материальные потери, огромный побочный эффект в виде русофобии на значительной части Украины, огромные репутационные потери. И в случае сдачи Крыма (в перспективе потеря баз) - продемонстрирует всему миру свою слабость. Ну и конечно главный проигравший - Украина. У нее впереди жопа.

RU Вованыч_1977 #03.03.2014 21:23 ответ на @x-Merlin#03.03.2014 21:19
+
+5
-

x-Merlin> - много лет как не посещаю... не вижу смысла...

Зачем её похохлосрачиться в подобном ключе пообщаться - выплёскивать эмоции в Политическом (я про авиабазовский Политический если чО). Иначе общения и здесь не будет...

P.S. спасибо, Роман, за перенос сообщений. В Морском ИМХО вряд ли от них польза будет...

RU parohod #03.03.2014 21:21 ответ на @MURANO#03.03.2014 20:39
+
+6
-

старожил
★★☆

MURANO> Если с ультиматумом-правда,то ,честно говоря,я перестаю понимать,что происходит...Нельзя так!

провокация

Минобороны РФ опровергло ультиматум украинским военным

Министерство обороны РФ опровергло информацию об ультиматуме, выдвинутом украинским военным Черноморским флотом России. Официальный представитель военного ведомства назвал сообщение Минобороны Украины «полной чушью», и заверил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось. // lenta.ru

EG Novice1975 #05.03.2014 11:42
+
+15
-

опытный
★★★☆

Крым после революции

Относится к Крыму напрямую. Смотрим и наслаждаемся риторикой Народного Депутата про то, что украинцы - самые могучие в свити и вся Советская Армия держалась на украинцах.

Я не знаю, какие вещества они употреб** но такой власти Крыму и Севастополю точно не надо.

Особенно доставляет военком, призывающий записываться на столе, писать имя, звание, уси тэлэфоны.

ЭТО МОБИЛИЗАЦИЯ???!!!

Я-то по глупости думал, что военные запаса учтены, приписаны к частям согласно своим ВУС на случай мобилизации. А тут - записываемся на бумажке. :D

А, да, 350 матрасов сперли. Родина в опасности!!! :D :D :D

RU U235 #05.03.2014 08:37 ответ на @Sanslav#05.03.2014 00:51
+
+7
-

координатор
★★★★★

СКР возбуждает уголовные дела против укрокарателей.

Sanslav> Практика наша, например дело Сутягина и еще с 10-к говорит совсем о том, что по этой статье легко сфальсифициировать и засадить неугодных по тем или иным причинам

Ты бы хоть с существом вопроса ознакомился. Сутягина осудили не по этим статьям, о сборе или разглашении гостайны, а за государственную измену, которая может осуществляться не только через сбор и выдачу врагу государственных тайн. Контакты Сутягина с иностранными спецслужбистами были далеко не иллюзорными или фальсифицированными.

Сутягин, Игорь Вячеславович — Википедия

17 января 1965({{padleft:1965|4|0}}-{{padleft:1|2|0}}-{{padleft:17|2|0}}) (49 лет) Москва, СССР И́горь Вячесла́вович Сутя́гин (р. 17 января 1965 года в Москве) — учёный, бывший сотрудник Института США и Канады РАН, кандидат исторических наук. В 2004 году был осуждён по статье 275 УК РФ (шпионаж) за государственную измену. В 2010 году, проведя в заключении почти 11 лет, в результате обмена осуждёнными между Россией и США был освобождён и оказался в Великобритании. В мае 2011 года Европейский суд по правам человека постановил, что Российская Федерация нарушила право обвиняемого на справедливое судебное разбирательство и необоснованно долго содержала его под стражей в период предварительного и судебного следствия. // Дальше —

Дальше »»»

RU Barbarossa #05.03.2014 11:44 ответ на @Беня#05.03.2014 11:33
+
+16
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Революция в/на Украине

Беня> сейчас какойто дятел вещает о зверином оскале "вежливых людей". :)

Нервным не смотреть [показать]

Дальше »»»

RU Испытателей_10 #04.03.2014 20:36 ответ на @AndreySe#04.03.2014 20:24
+
+3 (+5/-2)
-

опытный

Крым после революции

AndreySe> Вот вопрос тут возник по ходу.Боевое знамя части хранится в штабе части под караулом.если наши заняли часть то каким образом знамя оказалось у этих в руках?Его тогда вынесли или в штаб части свободный доступ?

Ну они ж не мародёры с Майдана: личные вещи и служебные милые безделушки они великодушно позволили забрать с собой собирающимся в дальнюю дорогу лишенцам боевой техники и оружия.

RU Bryansk Eagle #21.02.2014 11:16 ответ на @Balancer#17.02.2014 21:05
+
+7
-

аксакал
★★

«А вы их дустом пробовали?»

А вы их дустом пробовали?

Balancer> ИТАР-ТАСС: Экономика и бизнес - Кружевные трусы уже запрещены в странах Таможенного союза

RU Беня #05.03.2014 11:14 ответ на @V.Stepan#05.03.2014 11:09
+
+11
-

гешефтфюрер
★★★★

Крым после революции

V.Stepan> А при чём тут Сердюков? НЯП, он как раз Тигры нещадно гнобил и вместо них Ивеко-рыси пропихивал...
У ВВП есть Джокер, потомственный шаман Кожугетович, имхо, его стараниями последние учения стали проводить. Поди на кануне ездил на родину, бил в бубен пращуров, ел мухомор, призывал духов, от того астрологи США и просрали введение вежливых людей и направления весенней миграции АА.

RU Android #05.03.2014 08:15 ответ на @StSgt#05.03.2014 08:08
+
+10
-

старожил
★★★

Отношения России и Украины на фоне последних событий

StSgt> хуже нет, когда музыканты в политику лезут.
Особенно не разобравшись в ситуации. Вон, 08.08.08 Кикабидзе орал о российской агрессии, отменил концерты, от Ордена Дружбы отказался. А спустя год, в большинстве своем мир признал, что Саак малость зарвался. Так и сейчас на Украине. Эйфория от "победы", хотя до победы еще далеко, но потом наступит суровая реальность.

RU SkyGuard73 #05.03.2014 00:46 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#05.03.2014 00:39
+
+5
-

опытный

Крым после революции

И.Н.> Блин, все время задаюсь одним и тем же вопросом: чем таким ядреным эти полудурки упарываются?
Если и упарываються, то совсем немножко, только для запаха, а дури у них и своей хватает.

Командир вованов

RU MegaEvil #05.03.2014 10:12 ответ на @ahs#02.03.2014 18:10
+
+8
-

опытный

Крым после революции

ahs> Они не враждебно относятся к России - они зазомбированные, мммм, помягче, недалекие люди, измордованные вдобавок нищетой
Да не все там зазомбированные, процентов тридцать навскидку.
Вот оттуда же:
Цитата:
Сообщение от -Viperrr- Посмотреть сообщение
Как-то в Севастополе не очень согласны с украинскими СМИ
http://www.sevastopol.su/news.php?id=58085
Ага, тоже заметила, что далеко не всех севастопольцев "напрягают" вс россии, настроения оптимистичные. Угрозу чувствуют только со стороны "бендеровцев" и "смакуют" ссылки на блог о жертвах УПА...
Для интереса зашла на не политизированый женский форум Севастополя в тему о происходящих событиях
из Севастополя
Цитата:
Всем привет!
Что тут нас уже к России отправляют? Мне казалось такого вопроса не стоит вообще. Есть вопрос о расширении автономии в составе Украины. Не вижу смысла этой западной истерии. Да, Россию здесь любят, благодаря флоту город растет и развивается, мой муж имеет работу благодаря заказам с России. А вот за что мне любить Украину не знаю, работаю на гос.предприятии, я уже и забыла когда был госзаказ, опять же была Россия и Китай, а Европа не спешит у нас что-то заказывать. Выводы делаю сама, и хочу сама решать с кем дружить и куда свою голову поворачивать. Не быть нам унитарным государством, где учитывается мнение только одной стороны. Я вообще за федерализацию, может тогда мы заживем мирно и будет толк от Украины.
Цитата:
Рассказ действующего военнослужащего Украины, в Крыму:

Расскажу немного о положении в нашей воинской части: В субботу около 23:00 позвонило начальство, сказали срочно появится в часть, по приезду увидел что собрался весь дивизион, нас построили по батареям, выдали оружие. Нам как взводу охраны боеприпасы, экипировку, сказали остаемся на казарменом пол

Дальше »»»

RU Алдан-3 #04.03.2014 23:28 ответ на @sas1975kr#04.03.2014 23:15
+
+12
-

аксакал
★★☆

sas1975kr> Соотношение и тех и других в рядах протестующих приблизительно одинаково.

Власть-то по итогам нацисты получили. Так что ВЕСЬ ваш майдан по факту работал на нацистов. Такие дела.

EG Novice1975 #05.03.2014 02:48
+
+10
-

опытный
★★★☆

Правая рука Яроша. Саша Музычко (Билый). Воевал в Чечне, понятно на какой стороне. Сейчас в Украине. Смотрим и охреневаем.

Если кто еще не знает Саню Музычко - СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ЭТО ЖЕСТЬ!!!

Новая власть - Саня Билый

RU Беня #05.03.2014 09:43 ответ на @stas27#05.03.2014 03:39
+
+10
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

stas27> ... Но слава богу, этого не произошло. И большой вопрос, произошло бы вообще ...
Не Богу, а Вежливым Людям. Имхо.
Вот после вежливых людей и заявлений ВВП с решением СФ я надеюсь и не произойдет.

93783226322532243223322232211
Смотри также