Крым после революции
Украина, Крым, Новороссияkorneyy> Путин вчера от всего открестился типа "мало ли там у кого какая форма"
хорошая форма, новая, и экипировка хорошая. Штирлица ничего не выдавало
…Цитата:
Сообщение от -Viperrr- Посмотреть сообщение
Как-то в Севастополе не очень согласны с украинскими СМИ
http://www.sevastopol.su/news.php?id=58085
Ага, тоже заметила, что далеко не всех севастопольцев "напрягают" вс россии, настроения оптимистичные. Угрозу чувствуют только со стороны "бендеровцев" и "смакуют" ссылки на блог о жертвах УПА...
Для интереса зашла на не политизированый женский форум Севастополя в тему о происходящих событиях
из Севастополя
Цитата:
Всем привет!
Что тут нас уже к России отправляют? Мне казалось такого вопроса не стоит вообще. Есть вопрос о расширении автономии в составе Украины. Не вижу смысла этой западной истерии. Да, Россию здесь любят, благодаря флоту город растет и развивается, мой муж имеет работу благодаря заказам с России. А вот за что мне любить Украину не знаю, работаю на гос.предприятии, я уже и забыла когда был госзаказ, опять же была Россия и Китай, а Европа не спешит у нас что-то заказывать. Выводы делаю сама, и хочу сама решать с кем дружить и куда свою голову поворачивать. Не быть нам унитарным государством, где учитывается мнение только одной стороны. Я вообще за федерализацию, может тогда мы заживем мирно и будет толк от Украины.
Цитата:
Рассказ действующего военнослужащего Украины, в Крыму:
Расскажу немного о положении в нашей воинской части: В субботу около 23:00 позвонило начальство, сказали срочно появится в часть, по приезду увидел что собрался весь дивизион, нас построили по батареям, выдали оружие. Нам как взводу охраны боеприпасы, экипировку, сказали остаемся на казарменом пол