Политические споры на тему российско-украинского противостояния
Украина, Крым, НовороссияБеня> Видемо понятия поступка на Украине и в РФ сильно разняться.
скорее всего были уверены что наши стрелять не будут,для надежности этих мыслей взяли журналюг,попутно наверное и семьи за забором внушали такую же мысль,вероятно кто то принял на грудь для храбрости,отсюда и разнопение.Но после первого же предупредительного выстрела, думаю что у многих в горле пересохло, ибо они то должны знать что полномочия у тех кто несет охрану и оборону объекта могут быть достаточными чтобы всех там положить и никакие фотографы не спасут.Я в первую очередь говорю про их командира,честь ему и уважение что он собрал своих людей,построил,надо полагать г-да офицеры строем и с песней в последний раз ходили лет двадцать назад будучи курсантами и привел на этот демарш.Так что изобразить подобие строя и дисциплины это поступок,не разбежаться и не залечь вместе с репортерами это поступок.Вот и командир имеет и мужество и самообладание чтобы довести до конца сей поступок.Я не поднимаю политическую и провокационную подоплеку,просто говорю что это лучше чем сидеть дома на кухне.Для нас возможно и лучше если бы они сидели заперевшись как другие,но здесь каждый принял для себя это решение и его то можно уважать.
Дальше »»»