Политический
avmich>> Нет же - почему-то вопросы к Шендеровичу, а не ко власти. Leks_K> К нему никаких вопросов нет, заводная шарманка пока здесь, видимо, интересна только вам. Если бы
. Путина по каждому каналу показывают - если не лично, то косвенно. Послушать текст под олимпийскими репортажами - такая советская пропаганда, уши вянут.
Или вы не о Путине?
Шендерович-то гораздо более невидим - его нигде нет, искать приходится, пока найдёшь. Был бы он везде - глядишь, что-то бы иначе было.
Leks_K> Статьи с подобным содержанием публикой с определенными взглядами генерируются регулярно. Вот многим здесь и не понятно, почему эта очередная статья, рассказывающая, как мы уныленько катимся в уныленькое, настолько важна, что стоит отдельной темы. Потому что, на мой взгляд, изложено в статье достаточно важное соображение - и изложено хорошо. И при этом нет ощущения, что мысль оказалось понятой - довольно много народу начинает обвинять Шендеровича во всех смертных грехах, которых в статье вовсе и нет.
Ещё раз - важна мысль, изложенная в статье, особенно, если эта мысль вдруг оказывается многими непонятой. Потому что это плохо, если эта мысль многими непонята. Я так думаю.
Дальше »»»