Украина, Крым, Новороссия
К вменяемым украинцам на форуме, которые немного огребли минусов.
По поводу двойных стандартов. Если брать НОРМАЛЬНУЮ ситуацию в НОРМАЛЬНОМ государстве, то к т.н. "отрядам самообороны Крыма" претензии быть, безусловно, могут. Только я в нынешней Украине ни первого, ни второго не наблюдаю. Да, де-факто правительство в Киеве Крым не контролирует, только возбуждает уголовные дела против его руководства и объявляет незаконными его решения. Спорить о правомерности таких вещей можно бесконечно, поскольку с легитимностью самих нынешних властей большие проблемы. Фактически они апеллируют только к "международному мнению", дескать нас Европа и США признают.
Но тут речь не о законности власти, а о том контролирует ли она свою территорию. А с этим большие вопросы. Прям на Майдане в квартале от правительственных зданий тусят вооруженгные люди, которые ХЗ кому подчиняются. Министр из Литвы публично заявляет, что штаб ПС набит автоматами как краковская колбаса салом. По стране мигрируют полубандитские формирования, которые заходят в здания обл. администраций и в любые властные структуры и тдиктуют что и как надо делать. Это ФАКТЫ и пресловутый Сашко Билый тут не уникальное явление. Что власть делает и собирается с этим делать, если "евромайдан" в разных регионах фактически берет на себя функции правоохранительных органов? Я не вижу никаких телодвижений и даже осмысленных заявлений по этому поводу, если не считать пикировку в интернете министра Авакома и г-на Музычко.
У Вас вообще собираются загонять майданного джина в бутылку или нет? О необходимости этого я вижу жесткие высказывания Кравчука, Москаля и многих других лиц, которых никак нельзя отнести к "агентам Кремля". Либо наводите порядок, либо не говорите о том, что у Вас функционируют государственные институты. Если их нет, то говорить об украинском государстве на настоящий момент не приходится. А по моему ИМХО в…
Дальше »»»