Украина, Крым, Новороссия
sas1975kr> Дефицит бюджета Украины на 2014 год - порядка 10%. А по тому как завышен плановый доход, то и все 20%. Именно это и называется "раздут". Когда доходы не соответствуют расходам. ???
хм..
простите за вопрос, но вы экономику когда-либо изучали?
Во-первых, "раздутость" - это ненужные (или неэффективные) расходы. Понятие "дефицитность-профицитность" и понятие "раздутость друг другу перпендикулярны.
Или, по-вашему меры, применяемые "греющим кресло" - это меры против раздутости? Уборка ненужных трат? См выше - самостийной украине не нужны ученые, не нужны спортсмены, не нужен бизнес, не нужно образование (как там - "нам не надо умных! Нам нужны верные!"(С) АБС), не надо книг. не надо культуры (когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет!" (С) геббельс?), не надо медобслуживания, не надо заботы о стариках, ничего не надо, что для населения.
Единственное, что надо - это благополучие олигархов и боевиков ПрС-ов. Я правильно понял гениальный план кролика?
(и после этого вы еще не верите в промытость? Если для вас это "нормально и правильно"? )
//проапдейтил пост, добавил, учитывая пункты программы "уменьшения раздутости" выше//
Во-вторых, доход не был "завышен", пока происходил сбор доходов бюджета. Но вот проблема - подписывавшие бюджет не ожидали, что западные регионы вообще прекратят отчисления туда (емнис, 4 месяца назад?), тем более не ожидали, что десятки тыщ населения вместо того, чтоб работать, будут портить гос-имущество (а равно и частное - квартиры-дома-автомобили-офисы, не считая всякого двиимого имущества), разумеется, не принося в бюджет ни копейки. А наоборот, уничтожая плательщиков, или грабя их, или переподчиняя потоки бабла на себя любимых (типа, революционная общЧественность в лице нас же любимых решила - значит так и быть).
А уж про назначение на посты ведомств, отвечающих за сбор доходной части бюджета - таможни (акцизы,…
Дальше »»»