Украина, Крым, Новороссия
MD> Я лично, решая какие-то проблемы (обычно чужие и за деньги), всегда задаю себе вопрос: а что я бы сделал на месте противоположной стороны? Предполагая, что та сторона как минимум не глупее, не беднее и не менее решительная чем я/моя сторона. А так же не забывать, что "та сторона" не монолитна, состоит из множества стран преследующих свои интересы, имеет на данный монет не хилые экономические проблемыы, а так же продемонстрировала способность совершать крупные просчеты и ошибки.
MD> а КТО-НИБУДЬ тут задумывался, что может сделать Запад, если станет относиться к России так, как относились к СССР? А ведь то, как Россия поступила с Крымом, неизбежно толкает их в эту сторону. Кто-то остался в 80-х, когда 80% процентов мировой экономики находилось в руках "семерки/запада".
К настоящему моменту расклад существенно изменился, не заметил?
Запад экономическими мерами не может повлиять на относительно малый и слабый Иран, куда уж на большее замахиваться.
MD> В любом раскладе оставшаяся часть Украины становится врагом России. И чо?
Какие последствия?
Польша, к примеру, уже несколько веков враг России, каково её влияние?
MD> В основном негативные, и в основном от людей, недовольных тем, что устроили там "революционеры" и как выступающих за свободу от коррумпированного бандитского режима обывателей оттерла от власти революционная гопота. И что?
Какое место в мировосприятии Киевлян занимала Россия на тот момент?
MD> Так вот теперь ВСЕ ОНИ, с кем нам случилось быть на связи - опять же, по положению в обществе от профессионалов до крупного бизнеса - полностью, сто процентов едины в каком-то всплеске ненависти к России как к агрессору против их страны. Они и до э…
Дальше »»»