Украина, Крым, Новороссия
leon> И наша русская задача - чтобы эта страна не сделала смыслом своего существования войну с Россией. Меня такие лозунги напрягают. Т.е. рационально я все понимаю. Но вот русская задача основная - растить детей, работать эффективно, отдыхать с удовольствием, строить, созидать, проводить олимпиады и т.д. И вообще, хорошо жить. Ну такое мое мнение.
Сейчас нам навязывают судьбу соседей лузеров, за хорошую жизнь которых мы должны платить и тратить ресурсы. А в ответ нам все равно будут плевать в лицо.
Напоминает ситуацию в подъезде, когда соседи - социально-неблагополучные личности, в составе скандалистов, буйных алкашей, жуликов и специалистов по мелкому хулиганству, занимающихся шантажом и перекрытием стояков в подъезде. И подобному поведению потакает местный продажный участковый милиционер, у которого серьезный конфликт интересов с хозяевами нормальной квартиры. И России, вместо спокойного семейного ужина нужно заниматься разборками с данными личностями. При этом еще думать о том, что эти личности думают о тебе. А я считаю, что нужно думать о том, как компенсировать свои моральные и материальные издержки, а в стратегическом плане - как вообще прекратить эту вакханалию. Перевоспитывать алкашей - занятие неблагодарное, у хозяев нормальной квартиры есть свои дети, которых надо воспитывать. Вот такие у меня ассоциации.
Дальше »»»