Украина, Крым, Новороссия
Сергей-4030> Это ты и твои подельники об этом говоришь? Об этом говорит история.
Сергей-4030> Ты болтаешься как говно в проруби - то в одну дыру, то в другую, то эти плохи, то другие. Я не болтаюсь, я зарабатываю. Стыдиться перед госпожой Историей мне не за что.
Это у тебя, кажется, должна быть одна Всегда Праведная Сторона, чтобы не ошибаться и быть спокойным в любой ситуации, при любых вопросах, а как по мне, так уродами могут быть и те, и другие - от ситуации зависит. Именно поэтому я очень уважаю американцев за их способность и умение построить в США отличное законодательство и жить по законам, за высокий уровень жизни, и одновременно неодобряю за наглые вмешательства в дела других стран, за массовое уничтожение людей по всему миру, которые им редко когда напрямую угрожали. Именно поэтому я не в восторге от российских воров и их власти, и одновременно поддерживаю за защиту жителей Крыма и возможно предстоящую борьбу с бандеровщиной. Почему у меня с миром такая сложная система отношений, я не знаю. Глуповат.
Сергей-4030> Одно не меняется - животная ненависть к тем, кто думает не так, как ты. Успокойся, Серега. Я вообще не ненавижу никого. Ненависть плохое чувство, неправильное - оно говорит о том, что где-то ты неправильно взаимодействуешь с жизнью. Поэтому я стараюсь жить так, чтобы этого чувства никогда не возникало. Раньше получалось не очень, сейчас намного лучше. И уже тем более нет никакой ненависти к тем, кто думает иначе - есть только ирония и сарказм (как умею, бывает, и петросяню - такой уж я). Это, возможно, ты и тебе подобные по себе судите - может, это вам надо обязательно кого-то ненавидеть? Задуймася, может, вы без этого вы жизни не мыслите, и видите в каждом себе подобного? Я совершенно спокойно отнош…
Дальше »»»