Авиабаза
Тем не менее я люблю Абазу и без нее не могу, часть бытия как никак, от этого и больней, когда меня называют нацистом, а возгласы, что со мной надо только через прицел, собирают рекордное количество плюсов. Получается, что я потратил 13 лет попусту, что не нашлось тех, которые написали бы - да вы что, это же киллыч. Я понимаю, что с вашей точки зрения, в этом только моя вина, но я наверное слишком сентиментальный, даже кота_давинча я не вижу через прицел, вообще никак..ни агрессора, которого я, кстати, никогда не считал перебежчиком и конъюнктурщиком(грех не потроллить), потому что наверное чувствую его, и знаю по своему опыту, как может кинуть жизнь..Свой среди чужих, чужой среди своих. Пишу абсолютно трезвый кстати..Я всегда был здесь со своей особенной позицией, редко находил понимание, но все же мне казалось, что я хороший человек, и по этому существую среди вас как равный, как член нашего абазвоского общества, да я чрезвычайно импульсивный, могу послать и очень жестко, даже тех, кого не должен, наверное потому, что у меня не хватает опыта их переспорить ( минчуку мои извинения в который раз, хотя ты и хитрый лис ), но все же я был среди вас, дружил, с кем-то работал, кого-то очень подвел, кого-то нет..но сейчас я впервые почувствовал себя абсолютно инородным.. Я не знаю, что сказать, наверное, все когда-то кончается..Я буду писать в силу своих ощущений, но смогу ли я быть вместе с вами, да..это вопрос..мы слишком легко провели черту за которой свой, за которой чужой..
Мира нам парни, мира...
Дальше »»»