Хочет ли Userg получить Крым?
Украина, Крым, Новороссияuserg> Я живу в нормальной стране, плачу налоги на содержание моего государства. По чьей то прихоти я должен содержать ещё 2-3 млн чел. Т.о. либо платить налогов больше, либо недополучать от недр( грубо). Разводят нас, а не я, про братьев и т.п.
Узбагойся, истеричка. Ты прямо миллионер, содержит он видите ли. Крымчане народ тертый, и выживали до сих пор, надеясь только на самих себя. То что РФ по-лбому будет в плюсе именно из курортной составляющей Крыма - уверен лично на 500%. Вот с курортной Чечней шляпа до сих пор , боятся люди туда ездить, однако же Крым куда как лучше.
Еще хотел на счет дороговизны Крыма сказать - тут уместна поговорка "без лоха и жизнь плоха". Я в Крыму всегда радовался именно несколько меньшим ценникам на продукты. а секрет прост - не поленитесь и посещайте маркеты и рынки где сами местные затариваются. По всему миру так было, есть и будет. Но итить, короли же из россии приехали со штукой баксов в кармане. Все мои знакомцы, которые прислушивались к этому, отмечали, что бабланах сразу хватало на побольше. В общем ccp,/
Я ждал это время, и вот это время пришло...(с)
Еще момент, мои родные в Крыму не витают в розовых облаках, все прекрасно понимают, что РФ не молочная река с кисельными берегами, предстоит много и трудно восстанавливать край, но настроение и желание для этого есть, а это главное. Киеву цветущий Крым был не нужен, надеюсь разжевывать, почему, не нужно?
и в Украину Крым обратно не попросится, он собственно никогда туда не просился.
Дальше »»»