Украина, Крым, Новороссия
AndreySe>Чего мне не понятно так какова природа этого явления?Это массовый психоз,поведение масс или что то еще? Всё очень просто. Страна переживает 20 лет разрухи или, как минимум, хождения туда-назад без малейшей перспективы увидеть свет в конце тоннеля. В стране бедность, неопределенность, сменяющие друг друга политики занимаются лишь болтовней и попутно наполняют свои карманы, кто бы не пришел ко власти, ситуация повторяется, народ теряет веру в любых политиков, как показатель, процент "Против всех" растет до критического уровня. Вместе с этой верой пропадает и вера в будущее этой страны вообще. И...
И вот тут появляется сила, которая заметно отличается от всего того, что все привыкли видеть.Я говорю не о Майдане, где всё это вспыхнуло ярким пламенем, а о процессах, происходящих раньше.
Так вот, эта сила не занимается болтовней, не делает популистских решений. Они четко обозначают свои цели(Украине - национальную власть, Пока жива Россия - у нас не будет независимого государства и т.д.). Второй важный момент - лидер. Посмотрите на Яроша.Да, он нацист, да, он наш враг. Пусть у каждого будет свое отношение к нему, но он очень грамотный человек, который четко ставит перед собой цели, и, как видим, добивается их. И относиться к нему нужно очень серьезно.
Как колыбель своей идеи, естественно, выбрали Западную Украину, там почва для этого благодатная, они сначала укрепились там и ждали. Ждали момента к решительным действиям, и он настал. Их эффектное объединение и появление в самый разгар революции, когда народ уже был разогрет, в корне изменило ход событий, и, я боюсь, теперь уже и истории.
Теперь их идеи уже не локализованы на Западной Украине. Количество и география их поклонников растет очень быстро. Их уже очень много здесь, на Востоке. У меня несколько одноклассников состоят в группе ПС вконтакте и активно постят революционные агитки, можно это называть психозом, но это факт. О…
Дальше »»»