Украина, Крым, Новороссия
Ckona>> Россиянам действительно очень трудно, фактически невозможно воспринимать идеологию наших "западенцев" иначе как вражью. энди> Самим не стыдно обелять это зверье? Видите - как взрывоопасно даже прикосновение к этой странице истории.
Чуть-чуть я не поставил точки над і - и гнев.
Попытаюсь .....
Под "идеологией наших западенцев" в контексте написанного я подразумевал обычный бытовой менталитет тех мест, где возникают и поддерживаются очаги крайнего национализма.
Этот менталитет неприятен "классическому" прямому и открытому русскому характеру, потому что фактически противоположен ему.
Ключевое слово - "себе на уме". Такие люди, что поделаешь.
Соответственно, проявления неприязни будут исподтишка, взгляды - косыми, нападения - сзади.
Но это, как я себе представляю, все-таки не фашизм.
Здесь что-то от защитной реакции против топтания и уничтожения соседями на протяжении сотен лет.
Воинствующая идеология фашизма и нацизма, призывающая к уничтожением людей - подлежит искоренению.
Носители этой идеологии, призывающие к насилию, унижению и уничтожению людей по национальному или религиозному признаку, подлежат изоляции от общества и проч, по действующему законодательству или по законам военного времени.
Независимо от национальной принадлежности.
Все ли хорошо у нас с идеологическим воспитанием ?
Проявления такой идеологии при разрушении государства послужили основанием для массированной пропагандистской кампании в России, вызвали ослепление и ограниченный взгляд на происходящее. Учитывая жестокие уроки истории - эту пропаганду осуждать не следует.
Но, как везде и во всем, нельзя перегибать палку.
Уничтожение (демонстративное очернение) народа или населения, откуда родом носители бесчеловечной т.н. "идеологии" - пре…
Дальше »»»