Флейм и тесты
Vale>> Просто я умею вычленять главное. А главное - это не ошибки балабота, уж простите. А его влияние. С чего вы взяли что действительно умеете вычленять? Что оно действительно главное? Не только для вас?
Andru> Коллега Вале- помнится сравнительно недавно, в эпоху белоленточных революционных бурь местные тролли-модераторы в угаре нормальным образом заштрафовывали до -16,-18 "поцреотов", нещадно гадили в репах (у меня как щас помню 15 красных Вале), а сейчас тенденция изменилась, а пошло откровенное нытье, что типа вас минусуют, удручают балаботами, слова сказать не дают, конец свободы слова- не по пацански. Сергей из США негодует, весь комплексами покрылся-политически дезориентирован. Ничего не поделаешь- глас народе не заткнуть, все все понимают, галимой пропагандой все инфополе не перекроешь. Помнится в течение этого года Я, Энди и конечно же дядюшка Андру как и многие другие не вылазили из банов Вале. Теперь Вале жалуется на несправедливость толпы, которая минусует его современного и неполживого
Видимо демократия это действительно власть "демократов"
Хочу обратится к Вале. Дорогой мой человек, когда вы как модератор абсолютно тоталитарно затыкали мне рот, напяливая на себя маску человеколюбия, "совести авиабазы" и "небыдла" я ждал 2 недели чтобы ответить. За это время ваши идеологические соратники успевали оттоптаться всей весёлой толпой на мне, пока я не имел возможности ничего ответить, ваши соратники могли почувствовать своё превосходство - мол молчит значит нечего сказать, забыть тему и переключится на что-то другое. При этом конечно же совсем не стесняясь таких фраз "как общеизвестно", "как понятно каждому умн…
Дальше »»»