Крым после революции
Украина, Крым, Новороссияslab105> А вот не надо тут гадать. Не та тема. Тут ЗНАТЬ надо. Чтобы "установить по новой" с левым каналом, нужно знать как минимум код и алгоритм.
Ну уймись пожалуйста, право уши вянут ... Вроде всегда и сейчас нормальный профи-пацан, а такую хню несёшь ... Код ... Алгоритмы есть в публичных документах, право, сударь, стыдно.
alex_ii> Ну давай тогда еще в Зимбабве войска введем. Если пообещаем платить пенсию - там тоже сопротивления не будет...
Тебе оно вштырилось куда это зимбабве? (упрощённо)
На пальцах объясню. Жил-ты жил, были хорошие соседи.
А потом, сосед слева, свалил в канаду (как Кэнэдиен), вместо него приехал любитель поиграть рок (строго по закону: с 0:щ0 до 23:00 без перерыва на обед и выходных).
А потом, сосед справа (Минчик, ну или джин-тоник) свалил в Штаты, а приехал чувак, который курит траву, лазит и ворует твои помидоры. Причём - помидоры основной продукт питания ... Да, а ты их потом у него докупаешь.
Всё-бы ничего, но с третей стороны, на пустоши, поселился ... с женой - прокурором
После этого что ты будешь делать? Ах, да, на самом деле там на участках семьи, и через одну тебе родня ...
alex_ii> Да я помню про шило в жопе у наших властей... Только нам-то от этого легче не будет...
Не будет. Идеал - когда власти нет (делаю что хочу), максимальная помощь когда у меня жопа (идеально: лучше чем было), при полном отсутствии напрягов.
Но вот только побеждают и живут хорошо только бОлее сильные (даже массы) при разумном ограничении своих прав и свобод в угоду общей единой цели.
Они - это ты бессознательное и неосознанное .. И когда станешь они - будешь ржать со своих постов... Ну или плакать
Дальше »»»