Новости Авиабазы
Рома. ИМХО. Большей хрени, чем деанономизации анонов, ты сделать не мог. Ибо этим ты приравнял оценки сообщений к репутации.
Поясню, что меня лично задело. Меня лично задевали чуть минусы, но как бы в том и был весь смак - что кто-то шепчет мне, что я, блин, не прав. И толку мне, что я узнаю, что это скорее всего был Волк? Я и сам Волку нахреначил минусов, потому что он мне чаще всего не симпатичен, хотя иногда и бывает, меня пробивало на плюс ему?
Неее, если б я хотел - и кстати, что и делал - чтобы Волк знал, как я к нему отношусь, я написал бы ему в репу. Ну как бы он и так в курсе. Есть ещё некоторые личности, которые мне органически противны, и у них в репе минусы от меня и такие же минусы на их сообщения.
Но тут я смотрю - ну блин, любопытно же, раз можно! - и вижу, что и вполне нормальные и радостные мнее люди мне же наминусили. И как бы отношение становится другое. Как бы чуть отдалённое. Что да, плюсов больше от них, но... ыы...
А если хз от кого, то тут как бы намёк. Лёгкий. Откуда-то. что подумай, а мож ты фигню сморозил? Ну, по сумме голосов.
Да и опять же, минусы минусам рознь. Руссо я уважаю, но часто минусую его постинги, потому что его довольно-трололо-американская позиция мне мало когда нравится. А Барби - чаще банально за грамматику, сиськи, и полную безапелляционность. Но мне эти форумные персонажи симпатичны!
Но я представляю, что я вижу, что меня кто-то заминусил более, чем заплюсил, и понимаю, что я-то этому кому-то ввиду этого просто противен и тошнотен!
В общем, диссонанс.
Рома, ты не прав.
Ф пень. Я оценки после такого на форуме больше не ставлю. Принципиально. И пусть все... ходят конём.
Я повёлся, но больше не играю.
Дальше »»»