Украина, Крым, Новороссия
MD>> Как и про все остальные оси, с которыми так же обосрались, прямо говоря). wert> Расскажите как мы обосрались с треугольником Москва-Дели-Пекин, например. Ну например что ни Дели, ни Пекин не играют против Америки. Это не союзники России. Они придерживаются позиции равноудаленности и играют за себя.
К примеру, ни Индия, ни Китай не признали Южную Осетию и Абхазию. Науру признала, а эти нет.
Ни Индия , ни Китай не встали на сторону России в нынешнем конфликте, Во вчерашнем голосовании с СБ ООН 13 стран из 15 проголосовали против России, Россия выставила Вето, а Китай воздержался.
Ну и так далее.
wert> Самостоятельных лидеров ЕС, не способных играть не в струе Вашингтона нет уже 20 лет. wert> Это неправда? wert> Назови те ка мне навскидку сегодняшнего Меттерана, сегодняшнего Коля, сегодняшнюю Тэтчер... Которые Коль и Тэтчер играли не в струе, а прямо таки в команде с США.
С другой стороны, назови мне сегодняшнего Рейгана, сегодняшнего Кеннеди, сегодняшнего Эйзенхауэра, сегодняшнего Голдуотера... А игрокам уровня Тэтчер было бы западло в струе Обамы следовать.
Хотя Меркель, мне кажется, вполне на уровне дама. Серьезная.
MD>>а равно и население европейских стран все никак не может понять. wert> Оно никак не может понять поскольку живет в своем культурном поле обрабатываемом своими СМИ и в целом - глубоко европоцентрично, то есть замкнуто на себя. Плюс со скрипом но зона "золотого миллиарда" пока работает что ухудшает понимание внешних процессов. То есть, ты не согласен, что это население фундаментально не принимает... ну для простоты назовем "евразийские" жизненные ценности? Считаешь, что всё дело в…
Дальше »»»