Украина, Крым, Новороссия
Tico>> Я думаю, ещё одно опасение Запада, и это как раз для США вернее, чем для Европы, это что если России сойдёт с рук присоединение Крыма, то это автоматически означает попадание России в клуб тех, кому "можно" то, что сегодня "можно" только США и их союзникам. Кот_да_Винчи> ну так я писал выше - что можно Юпитеру, того нельзя быку. Классика же ж. Одно непонятно - зачем Европе то пукан рвать? Неужто они в этом видят свои евроатлантические ценности? Вот я читаю это и думаю: когда же (если вообще) вы задумаетесь, почему ВСЕГДА Европа, в случае напряга между Россией и Америкой, не оказывается на стороне России? Попытки сыграть в эту логику "Америка ссорит нас с Европой, чтобы просадить обоих и остаться во главе" я помню еще со времен СССР. А уж при Путине... достаточно вспомнить ось "Москва-Берлин-Париж", о которой вы так не любите вспоминать теперь (как и про все остальные оси, с которыми так же обосрались, прямо говоря). И так по крайней мере сколько я на этом Форуме, столько читаю про перепевы Дугинских и им подобных бредней, как Россия должна объединиться с Европой против Америки. Вплоть до замаскированных (а иногда и не очень замаскированных) сожалений, как это удалось наглосксам развести естественных союзников СССР и Рейх по разные стороны войны... нет бы вместе на них навалиться, как славно вышло бы.
И постоянные провалы этой идеи ничему не учат: как только возникает противостояние ЕДИНОГО Запада против России, так сразу всплывает старое дерьмо про то, что это всё задумано за океаном чтобы ЕС просадить. С надеждой, что уж в этот-то раз Европа поймет, что Америка ее подставляет...
А в ЕС, очевидно, дурачки сидят, один другого тупее, и не понимают, что на подлого заокеанского дядю играют. Вот wert понимает, (хотя и искренне считает Huffington Post неоконами, ну да это не важно, для правильного понимания устройства мира знания не важны, и способность учит…
Дальше »»»